ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало глупой истории

Настройки текста
Находясь в своей комнате, я лежал на кровати и рассматривая потолок, слушал шум дождя за окном. В мыслях крутился тот миг, когда по телу пробежался ток от её прикосновения. - Хрупкая, - отметил я про себя, рассматривая руку, которой я касался девушки. Я подошел к подоконнику, после чего снова рухнул на кровать. - Гр, - прорычал я в подушку. - Как всё это обременяет, - отметил я про себя. В комнате я почувствовал чьё-то присутствие, что заставило меня обернуться и увидеть Коу. Брат сел напротив моей кровати и внимательно смотрел на меня с улыбкой на лице. - Как идут дела с Джульет? - усмехался блондин, будто специально задевая больную тему. - Гр, замолкни! - от одного упоминания о ней мне становилось то ли хорошо, то ли плохо, но заметный след в душе эта девчонка оставила. - Хоть ещё ты её не любишь, ты всё равно будешь с ней. - Отвали, знаю я! - зарывшись в подушку лицом, я пытался не слушать Коу, но, как ни крути, он был прав. Любовь - дело времени. Рано или поздно я признаюсь самому себе, что для меня эта девчонка станет самой любимой. - Тело ломит, - не открывая глаз, говорил я. Услышав смешок со стороны брата, я понял, что он просто издевается. Знает ведь, что деваться мне некуда и смеется. - Издевайся-издевайся, - хмыкнул я, кидая в него подушку.

***

Сонно передвигаясь по коридору, я прикрывал рот рукой, когда зевал. Сегодня я совершенно не выспался, как и в другие дни, после того, как повстречал свою головную боль. Пока я шел к кабинету, силуэт девушки промелькнул передо мной, но проигнорировав это, я вошел в класс, где смог чуть больше выспаться. Уже пролетело пол дня, а радости это никакой не несло. Уже сотни раз я проклинал себя за то, что встретил Джульет, но никак не мог заставить себя выкинуть её из головы. Проходя по коридору, я увидел, как один из парней параллельного класса прижал к стенке чуть испуганную Джульет, что пыталась отстраниться. Хоть мне и было всё равно, я не смог пройти мимо. - Какое мне дело, - но, как только я начал отходить, меня начало тянуть назад. - Твою мать, - прорычал я, подходя к парочке. - Сгинь! - ударив рукой в стенку, я раздраженно посмотрел на парня, который поспешил скрыться. Я снова заглянул в эти рубиновые глаза и чуть не утонул в них. - Как прекрасны, - думал я про себя. - Стой, Юма! Прекрати!!! - замотав головой, я осторожно коснулся руки девушки и скрепив наши руки в замок, повёл её за собой. Я понимал, что мне придётся её защищать. Хочу я того или нет. Мне придётся проводить рядом с ней много времени, что сделает меня зависимым от неё. Запечатление не заставляет влюбиться двух людей - оно просто привязывает определённым образом людей вместе, что у тех не остается выбора. - Юма, спасибо, - проговорила девушка, когда мы стояли на крыше. Джульет положила свои руки мне на плечи, от чего сразу же по телу распространилось тепло и меня чуть ударило током. Увидев, что я отшатнулся, она отпустила меня, но повернувшись к девушке, я остановил её. - Нет, всё нормально, - аккуратно вовлекая её в объятья, я почувствовал её тепло. Ещё немного и блондинка обняла меня в ответ, от чего в душе появилось чувство умиротворенности. - Хм, как же глупо, - усмехнулся я про себя. - Почему ты так думаешь? - послушалось. Удивленно посмотрев на девушку, я внезапно вспомнил, что мы можем слышать мысли друг друга, если захотим. - Ты слышала о чем я думаю? - девушка кивнула. - Глупо, потому, что друг для друга мы что-то вроде наркотика. Один раз попробовал и жить без него больше невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.