ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
- Как такое могло произойти?! - бушевал я в глубине своей души. Я не верил, что я больше не смогу обходиться без этой девчонки. - Чушь какая! - хмыкнув, я присел на подоконник в своей комнате, где прибывал в полной тишине. - Да какая к черту жизнь друг с другом?! Это черт возьми просто не возможно. - По прежнему бушуешь? - усмехнулся подошедший Коу. Блондин пристроился рядом со мной, наблюдая за моей реакцией. - Коу, может быть ли, что это ошибка? - тот отрицательно покачал головой. - Гр, - прорычал я, злобно осматривая брата, после чего нахмурился. - Я не собираюсь тратить свое время и внимание на эту девушку. Я её почти не знаю и знать не хочу! Кто придумал всё это! - Да успокойся ты! - А как бы ты на моём месте реагировал?! - раздраженно, шатен прижал брата к стене, пока тот нервно смеялся. - Брось! Может всё ни так плохо? - Муками улыбнулся. - Отпусти меня, я-то тебе что сделал? - ослабив хватку, я отпустил Коу и тот вернулся на своё место. - Что намериваешься делать? - Не встречаться с ней вообще. Я не верю во всю эту чушь! - Странный ты, сам нас уверял, что это так, а сейчас отпираешься.

***

Глубокой ночью я лежал в кровати и никак не мог заснуть. Голова неприятно побаливала, от чего мне было сложнее заснуть, да ещё и эти дурацкие мысли. - Буду избегать её любой ценой! На следующий день, как я оказался в школе, то старался не расхаживать по школе, чтобы лишний раз не встречаться с Джульет. На уроках я не мог сосредоточиться, от лезших мне в голову мыслей, а так же от недосыпания. Когда я уже почти уснул, прозвенел спасительный звонок. - Как же я устал, - шептал я, прикрывая глаза, когда я развалился на всю парту. - Я же говорил, что это всё правда, - улыбнулся Коу, который появился рядом с моей партой. По мимо него ещё и Азуса тут. - Издеваешься? - хмыкнул я, прикрыв глаза. - Он факты говорит. - Эй! Азуса, ты-то куда?! Я не собираюсь оберегать эту девчонку, а быть с ней тем более! - Ладно тебе, Юма, - блондин потрепал мои волосы рукой, когда я раздраженно посмотрел на него. - Дайте сдохнуть хоть спокойно, а-то пристали, - мне надоело их общество потому я направился прочь из класса. По школе бродило много учеников, которые отдыхали от надоевших школьных уроков. Я обошел помещение около трёх раз, но только потом заметил небольшое скопление людей. Парни скопились около девушки, в которой я и узнал Джульет. Она была как-то растеряна. - Гр, твою мать! - злился я, когда всё же подошел к толпе и схватив девушку за руку, освободил от назойливых поклонников. По телу будто прошелся ток и мною овладело странное чувство, но я предпочел не подавать виду. Видимо блондинка почувствовала тоже, что и я. Оказавшись в школьном саду, где было достаточно спокойно, я отпустил хрупкую руку девушки и усевшись на траву, глубоко вздохнул. - Что за толпа? - усмехнулся я, глядя на девушку. Я совсем не ждал ответа, но я смог вновь услышать голос девушки. - Не знаю. Так постоянно происходит, - она пожала плечами и тоже присела. Я в тот момент рассматривал свою руку, которой я касался её. И вправду, я заметил, что мне стало намного легче и усталость куда-то ушла. - Боже, этого мне ещё не хватало, - кричало моё подсознание. - Ты тоже почувствовала... - блондинка посмотрела на меня. - Ну, ток? - девушка улыбнулась и кивнула. Её щеки чуть покраснели, даже сердце на миг екнуло. - Выходит, что никуда я не денусь, - усмехался я, осознав свою собственную ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.