ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Особый...

Настройки текста
Чувствуя хрупкое тело рядом с собой, я не мог не улыбнуться, когда касался её. На душе и впрямь стало хорошо и тепло. Всё что было не имело уже никакого значения, а я постепенно понимал, что без этого человека мне не жить, ведь я становился зависим от неё. Я уже не могу не обращать на неё внимание, мне постоянно хочется быть рядом. Сейчас, когда она в безопасности, я поистине счастлив. Девушка давно уснула. Ещё час назад я заметил, что рана Джульет зажила сразу после того, как я поцеловал её. Я и не надеялся, что это случится, просто так вышло. В памяти внезапно всплыло, что мы можем лечить друг друга, но это было бы невозможно, ведь до определенного периода времени, который у меня ещё не настал, этого просто не может быть. - Юма притащил в дом девушку, - послышался голос Коу. Блондин зашел в комнату, пытаясь не издавать шума, чтобы не нарушить хрупкий сон блондинки. - Поражаюсь тебе, Юма. Бежал от того, что было суждено. Человеческая девчонка, да и твоя необыкновенная способность - просто невероятно. - Коу, я знаю, что ты умело читаешь души, но... - А знаешь ли ты, что делали Тсукинами? - блондин хитро посмотрел на меня. - А я тебе отвечу прежде, чем скажешь что-то ты. Они хотели провести обряд разрывания ваших уз, но знаешь, что самое интересное? - Коу присел на кровать рядом с девушкой. - Значит я не... - Нет. Самое интересное-то, что обряд не сработал, - шептал блондин подскочив с места и стремительно удаляясь из комнаты. - Спокойной ночи, Юма.

***

Вчера я долго не мог уснуть из-за того, что мне сообщил Коу. Я думаю, что он сказал мне не всё, что знает, но не совсем понятно почему. Утром, когда Джульет ещё спала, я наблюдал за умиротворённым личиком, на котором играла улыбка. Ресницы девушки дрогнули и она открыла глаза. Перевернувшись на другой бок, девушка подняла свой взгляд на меня. Её щеки покраснели и она отвела взгляд в сторону, что мне казалось таким милым. - Доброе утро, - проговорил я, притрагиваясь к блондинке. - Доброе, - в пол голоса говорила девушка, всё ещё не оборачиваясь. Я поднялся с кровати и подал ей в руки платье. От прошлых жертвенных невест пооставалось много платьев и украшений, которые некуда было девать. Так что одежда для Джульет нашлась. - Ты можешь сходить в душ. Я подожду тебя и мы отправимся в столовую, - не смотря на своё стеснение, девушка кивнула и скрылась за дверью в ванную комнату. Пока я ждал Джульет, в комнате показался Руки. - На завтрак не опаздывать, нам нужно поговорить кое о чём, - хоть Руки и не многословен, я понимал, что раз он лично пришел, значит это важно.

***

- Я рад видеть тебя невредимой, Джульет, - Руки улыбнулся девушке, но та, как обычно, молчала. - Везёт тебе, Юма, ведь она только с тобой и говорит, - блондин подмигнул мне. - Знаете, я хотел спросить у вас двоих кое-что, - мы с Джульет переглянулись. - Вы ведь заметили, что Тсукинами попытались разорвать вашу связь? То есть влезть туда, куда лезть не следует. Королевская семья не за что не стала бы вмешиваться, если нет особой причины. А в данном случае... - Случай особенный, - добавил Коу, как и прежде улыбаясь. - Думаю, что, вам следует быть осторожнее. И... мне кажется, что будет лучше, если вы будете вместе постоянно. Джульет, на время, пока всё не успокоится с Тсукинами, тебе лучше находиться под защитой Юмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.