ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Защищу только её

Настройки текста
До того, пока всё не успокоится, было решено, что Джульет останется у нас в особняке. Она молчала, ведь не разговаривает ни с кем кроме меня, но я никак не могу понять почему. С самой встречи, она всегда была лишь со мной рядом. - Готова? - спрашивал я, когда мы уже подъезжали к школе. Блондинка кивнула, я сжал её ладонь в своей, когда мы уже остановились возле ворот школы. Я помог выйти Джульет и вместе с ней пошел к классу, где мы и расстались. Она пошла к себе, и я в противоположный кабинет. Честно, чем больше я общаюсь с этой девушкой, тем хуже мне становится при малейшей разлуке, пусть мы и находимся в разных кабинетах. Посматривая в окно, я думал над мотивами Тсукинами, но никак их не мог понять. Чего они хотели этим добиться? Почему решили вмешаться? На эти вопросы, наверное, знали ответы лишь они. - Ой, как же скучно, - послышалось со стороны. - Кого бы к доске вызвать? - снова отозвалось у меня в подсознании и только потом до меня дошло, что, когда я смотрел на учителя, он ничего не говорил, но я всё равно его слышал. - Что за черт?! - кричало моё подсознание.

***

- Я тебе серьёзно говорю, я слышал о чем он думает! - чуть громче обычного говорил я Коу, который стоял напротив меня. - Ха, значит всё ещё лучше, чем я предполагал. - Чего?! - начинал злиться я, когда брат не договаривал чего-то. - Следи за Джульет, у неё может тоже появиться какая-нибудь способность, - предупредил меня блондин, пока мы шли по тропинке во дворе. Приближаясь к повороту, который вёл за здание, я услышал голос какой-то девицы и невольно пошел в ту сторону, а за мной и Коу. Я притаился и попытался увидеть что происходит. Я был удивлен, когда увидел Джульет и Камиллу. Камилла - девушка из соседнего класса. - Я предупреждаю тебя, если не оставишь Юму в покое, я сотру тебя в порошок! Ясно?! - девица была очень зла. В руке у неё был шланг из которого лилась вода. Видимо она поливала цветы в клумбах. Блондинка как всегда молчала и ничего не говорила. - Опять игноришь?! - прокричала брюнетка, направляя струю холодной воды в сторону девушки. Я вовремя оказался рядом, закрыв Джульет от воды, которая должна была вылиться прямиком на неё. Весь мокрый, я раздраженно смотрел на брюнетку, взгляд которой был напуган. - Кто ты там в порошок сотрёшь? - я выжимал воду из края своей рубашки, зло поглядывая на девушку. - Юма-сан, я... - Не смей, - я оказался возле Камиллы, чуть поднимая её подбородок. - Я не дам тебе издеваться над ней. - Но... - брюнетка чуть отошла от меня. - Чем она лучше меня?! - на её глазах появились слёзы, а лицо чуть покраснело. Я подошел к Джульет, заглядывая в её глаза. - Всё хорошо? - та кивнула. - Ладно, - я поцеловал девушку в щечку, от чего та смутилась, а я улыбнулся. - Чем она... - Камилла, не смей трогать её. - Почему ты заступаешься за неё, - девушка начала рыдать, оказавшись возле меня и вцепившись мне в рубашку руками. - Я люблю её и не дам тебе причинить ей боль, - когда Камилла ушла, я оглянулся и посмотрел на Джульет. Та подошла ближе и приложила свои ладони ко мне. - Ты весь мокрый, - говорила она. - Всё нормально, идём!

***

Как только мы оказались дома, я вместе с Джульет ушел в комнату, где смог переодеться, пока девушка была в душе. Она не успела взять чистые вещи, так что вышла в комнату в одном полотенце. Оглядев её, я быстро отвёл взгляд и чуть покраснев, вышел из комнаты со словами:"я принесу тебе вещи". Невольно мне вспоминалось тело девушки, прикрытое только полотенцем. - О чем я только думаю, - усмехнулся я с самого себя. Вернувшись, я отдал шорты и толстовку девушке, после чего вышел, чтобы та смогла переодеться.

***

- Что ты, Юма? Смущаешься, когда видишь, что она совсем без... - Молчи, - злобно поглядывая на Коу, я закрыл его рот своей ладонью. - Хватит копаться у меня в душе! - Да, ладно тебе, Юма. Ты и сам можешь без проблем копаться в чужих разумах, - улыбался блондин, проходя мимо. - Ох, Коу, когда-нибудь я тебя прибью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.