ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скалы

Настройки текста
Примечания:
– Отпустите меня! – кричала девушка, всё ещё не желая слушать любые мои слова. Это оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал. Когда она смотрела на меня, я не видел того огонька, да и это приятное чувство, что по твоему телу проходит ток от её прикосновений, оно почти прошло. Она всё так же была привязана к стулу, пока я смотрел из окна в небо, на котором находились яркие звёзды. Медленно поворачиваясь к девушке, я увидел её уставшее лицо. Голова была опущена вниз. Взглядом она уперлась в пол и уже не обращала на меня никакого внимания. Мои шаги эхом раздавались по комнате, пока я шел к Джульет. Она медленно осмотрела меня, пока я развязывал её. – Идём спать. Она молчала, покорно шагая за мной. Сжимая её запястье, я вёл её за собой и за это время, её холодные пальцы в ответ сжал мою ладонь. В тот момент я снова почувствовал слабое покалывание, которое распространилось по всему телу. – Можешь переодеться в ванной, если стесняешься, – когда мы оказались в комнате, я подал ей её ночную рубашку, в которой она спала. Сжимая светло-розовую материю, девушка застыла, пока пыталась что-то в ней разглядеть. – Это моё, ведь? – около нескольких минут я не могла вспомнить чего-то очень важного, но это «что-то» так и не пришло ко мне. Я направилась в ванную, где смогла принять душ и переодеться, но идти назад я не торопилась. Через окно можно было хорошо разглядеть звёздное небо, потому я удобно устроилась на подоконнике, поджимая ближе к себе ноги. – «Такое чувство, что я забыла что-то очень важное», – проскользнуло у меня в мыслях, когда я вновь увидела в проёме двери юношу, что так печально смотрел на меня. – Идём спать. Лёжа с ним в одной кровати, я легла на правый бок, руки подкладывая под голову. Сон всё никак не мог прийти ко мне, потому я лежала молча, разглядывая темноту, что царила в комнате. Сквозь эту тишину, я услышала тихий шепот юноши, что лежал рядом. – Знаешь, мне жаль, что из-за меня тебя постигла такая судьба. Мне жаль, что я встретил тебя, ведь теперь это становится невыносимо, слушать твой голос и слова, которые больше не принадлежат мне, – тихо проговорил парень, пододвигаясь ко мне чуть ближе. Его рука прикоснулась к моей спине и переместилась на талию. Под его тихое сопение, что я услышала возле себя, я, давясь тихо слезами, прикрывала ладошкой рот, чтобы эти всхлипы не вырвались наружу и не открыли тайну того, что мне впервые стало больно.

***

Среди этой ночной тишины, что стояла вокруг особняка, появились две тёмные фигуры, что быстро приближались к особняку. – Вот же, – хмыкнул Карл, оглядывая своего младшего брата. – Давай покончим с этим, брат, – Шин широко улыбнулся, когда Карл кивнул. Они исчезли так же быстро, как и появились. Прогуливаясь по саду, что находился во внутреннем дворе, Юма присел на скамью, под тихий звук плещущей воды в фонтане. Его мысли были целиком и полностью о Джульет. Девушка сейчас спит, в отличие от него. Мысли путались и не могли собраться во что-то единое, потому парень и вышел на улицу. – Юма, – прозвучало со стороны. Я сразу понял, что это ни были голоса моих братьев. На лице нарисовалась ухмылка, и я медленно обернулся. И вправду, там стояли Тсукинами. Карл, Шин. Прародители смотрели на меня с некой усмешкой, но это же выражение лица не исчезало и у меня. – Снова вы. – Королевская семья всегда получает то, что желает. – Твоя подружка нам не нужна, а ты – другое дело, – Шин, что оказался рядом, с вызовом смотрел в мои глаза. – Идём с нами и… – И? – Твои братья останутся живы. Все, кроме… – Шин улыбнулся. – Тебя, – чуть медленнее прошептал юноша. – Так, какую жизнь выбираешь ты? – Так, разве, это жизнь? – усмехнулся я. – Мне нечего терять. Вы отняли всё у меня, потому… – Заткнись! – мои слова разозлили младшего Тсукинами. – Пасть закрой!!! – Карл? – юноша усмехнулся, что-то перекидывая в руку своему брату. – Кончай с ним.

***

Часы, что долгое время не шли, стояли запылённые, а кое-где были, даже, трещинки. Среди этой пыльной комнаты, в которой я оказалась, вся мебель была покрыта простынями. Руками я всё прикасалась к белой ткани. Когда я коснулась пальцами подоконника, то на подушечках пальцев осталась пыль, что собралась уже достаточно давно. – Дверь? – аккуратно касаясь дверной ручки, я увидела яркий свет, что освещал всё вокруг. Я увидела Юму, увидела всё, что было. Всё это мелькало кадрами в моём подсознании. От самого знакомства, до самых горестных моментов. – Юма! – просыпаясь в холодном поту, я выскочила из постели.

***

– Вот и всё, Муками. Мы никогда не позволим кому-то превзойти нас. Мы прародители. Их сила безгранична, даже, если ты считаешь иначе, это не имеет значения. – Как глупо, – даже загнанный в угол, с ножом под горлом, я осмеливался усмехаться в открытой форме над Тсукинами. – Мне не нужна ваша власть! – Плевать. Ваша сила, она опасна. – Для кого? – иронизировал я. – Для вас? Какого черта!? – Замолкни! – закричал Шин, замахиваясь на меня, чтобы ударить, но удара не последовало, лишь приглушенный треск. – Нет! – когда я открыл глаза, то увидел перед собой Джульет, что закрыла меня собой, когда Карл попытался вонзить в меня серебряный нож. Мои глаза расширились от удивления, когда мы оказались с девушкой совершенно в другом месте. Мой взгляд привлекало алое пятно на её платье, что всё разрасталось. – Джульет, твоя рана. – Нет времени. Бежим!!! – снова эта бесконечная погоня. Мы снова убегаем, зная, что нас всё равно поймают. Оба мы ощущали близкое присутствие Тсукинами, потому старались бежать как можно быстрее. Я схватил её за руку, чтобы не потерять её из виду. Пробираясь через заросли, мы чувствовали биение веток по коже, которые царапали её, но иного пути выбраться не было. Лес закончился, теперь только тупик. Лишь серые волны, что разбиваются о скалы. Переглянувшись, я заметил улыбку девушки. Она взяла меня за руку и потянула за собой. – Знаешь, я всё вспомнила. – Я… – Чш-шш, – она снова безмятежно улыбнулась. – Признай, что эту битву нам уже не выиграть.

***

Разглядывая волны, что были далеко внизу, пара взглянула друг другу в глаза. Делая шаг вперед, как только Тсукинами добрались до них. – Я люблю тебя, – шептала девушка, прижимаясь ближе к Юме. – Люблю тебя. Белинда наизусть - My immortal
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.