ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иная

Настройки текста
Все то время, что девушка лежала неподвижно, я сидел подле неё. Её кожа казалась мне очень бледной, а на саму Джульет было сложно смотреть без горечи внутри. Эти бледные, худые ручки, что расслабленно лежали на мягкой постели. Мягкие черты лица, чуть потрескавшиеся губы, которые мне так хотелось поцеловать. Эти несколько часов ожидания дались мне с трудом, но, в конце концов, ресницы девушки дрогнули и она распахнула глаза. — Джульет, — шептал я, отходя от окна, возле которого я стоял. Девушка никак не реагировала на мои слова, что заставило меня нахмуриться. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Что? — она смотрела на меня весьма холодно, дожидаясь моего ответа. — Как себя чувствуешь? — Странно, — произнесла она, сама себе, разглядывая собственные ладони. — Я же не... Боже, не думаю, что теперь это имеет значение. — Не понял. — А? — она смотрела на меня. — Ничего, не бери в голову. Но я думаю, что мне нужно уйти. — она медленно поднялась с месте, передвигаясь мгновенно к окну. Взгляд Джульет был прикован к луне, что освещала просторы всего неба. Этот холод в её взгляде, поведении, он делал мне больно. — "Быть может, Руки был прав", — думал я. — Полнолуние. — Джульет, скажи. Ты помнишь, кто я? — подбираясь к ней, я взял её одну руку в свою. И она улыбнулась. — Ну-уу, кажется, тебя зовут Юма. Мы учимся в одной школе и... — Хватит, — чуть раздраженно, я оборвал речь девушки. В комнате повисла немая тишина. Теперь уже мне хотелось кричать во весь голос, но позволить себе такое... — Мне пора. — Куда же? — я усмехнулся. — Домой. — Мм, тогда, добропожаловать домой! — с неприкрытой злобой ответил я, захлопывая дверь. Я злился не на Джульет, а на себя. Теперь, вернее всего, что все будет по-другому. Я не уверен ни в чем, кроме того, что я могу отомстить Тсукинами Карлу и Шину. Пока я бродил в окресностях особняка, я успел остудить свою голову. В очередной раз, когда я вошел в особняк, то не мог не заметить той гробовой тишины, что стояла тут. Только, изредка из большого зала доносились приглушенные крики. На этот звук я и пошел. Честно говоря, я уже давно понял, что эти крики принадлежат Джульет, а, когда я оказался в закрытой комнате, я смог увидеть девушку, что по рукам и ногам была привязанна к стулу. Рядом стояли мои братья, а при виде этой картины, я смог только улыбнуться. Из-за того, что её рот был заклеян, она произносила какие-то невнятные слова, дернала руками, ногами, но безрезультатно. — Руки? — брат подошел к моей девушке, давая ей волю говорить. — Что вы творите? Отпустите меня?! ПУСТИТЕ!!! — закричала она. — Джульет, — оказываясь рядом, я присел возле неё. Я поцеловал её. Я не спрашивал, хочет ли она, но этот жест очень ее удивил. Она широко распахнула глаза и притихла, покрываясь румянцем, как в наш первый поцелуй. Я улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.