ID работы: 3317516

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Alena 46 бета
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 200 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 29 «Отдых за городом»

Настройки текста
Я открываю глаза и смотрю в окно. На улице светит яркое, осеннее солнце. Со второго этажа мне видно, как под напором ветра качаются деревья. Почти месяц я торчу в этом доме. Родителям и друзьям мы сказали, что здесь экология лучше, чем в городе, поэтому никаких подозрений ни у кого не возникло. Тобиас приезжает каждые выходные, и мы чудесно проводим их вместе. Но все равно мне этого мало. Какие-то два дня в неделю. Также меня навещают родители. Чаще, чем остальные — это, конечно же, мама и Эвелин. Когда моя свекровь узнала о беременности, со стороны можно было сказать, что она радуется больше мамы. В будние дни ко мне приезжали Алекса и Кристина. Первые пару дней она на меня жутко дулась. Мол — «Как так? Ты мне не сказала? Не доверяешь?» и все в этом роде. Но потом она успокоилась. В последнее время мне бывает особенно скучно. Даже книги не помогают. Но все же я нашла, чем себя занять. Тобиас на прошлых выходных привез мне несколько стопок с детскими журналами. Начиная от рождения малыша и заканчивая детской комнаткой… Я встаю с кровати, иду в душ, завтракаю, и как по расписанию, бегу в туалет. Меня время от времени все еще мучает токсикоз. Я поднимаюсь на второй этаж и начинаю уборку в доме. Несмотря на то, что этим занимаюсь каждый день, я повторяю «процедуры»… Время ушло далеко за обед. Так как мне, как и обычно, нечем заняться, я беру с полки книгу и сажусь на диван. Но не успеваю я погрузиться в мир тайн и приключений, как меня вырывает противный писклявый звук. Я подношу телефончик к уху: — Стивен? — Миссис Итон, к вам пришли. — Кто? — Джеймс Итон. — Пропустите его. Да. Тобиас приставил ко мне кучу охранников. Так что даже если захочешь сбежать — все равно не получится. Я успела прочитать пару фраз из книги, как услышала хлопок двери. А когда повернулась, увидела Питера, который целился пистолетом мне в голову. — И не вздумай кричать. Ты все равно не успеешь. Он медленно начал подходить ко мне. Я старалась держать себя в руках. Может, он не знает про ребенка, и все получится. — Мы тут с тобой не закончили одно дело, — он швыряет на кофейный столик стопку бумаг и ручку. — Подписывай. — Нет, — резко отвечаю я. Он приблизился на расстояние вытянутой руки так, что я дышала на холодное оружие. — Не будь дурой. Ты же хочешь, чтобы все было хорошо? Он также медленно опускает оружие и останавливает руку напротив моего плоского живота. «Он знает». Теперь-то у меня немного вариантов. Я подхожу к столику, ищу последний листок и ставлю подпись. — Я всегда знал, что ты умная девочка. Я беру документы, встаю и протягиваю их. Питер смотрит на них какое-то время, затем поднимает глаза на меня. — Я тут подумал: ты сейчас можешь исполнить все, что я тебе прикажу. У меня никогда не было Джина. Ну не могу же я упустить такую возможность. Затем он резко притягивает мне к себе и впивается в мою шею. А я стою и ничего не могу сделать. Потому что чувствую ствол, который упирается в живот. Питер опускается ниже, и когда доходит до груди, я не в силах остановить слезы. Он продолжает трогать меня до тех пор, пока не слышится хлопок входной двери. Похититель резко разворачивает меня спиной к себе, лицом к двери. Теперь я могу разглядеть моего спасителя. Тобиас стоит в ужасе от увиденной картины и не может прийти в себя. Когда же он это делает, пытается приблизиться, но Питер хватает меня за волосы и приставляет пистолет к открытой шее. — Эй, эй. Спокойно, — Тобиас поднимает обе руки вверх, как знак повиновения. — Давай просто разойдемся и все? Ты ее отпустишь, а сам тихо и мирно уйдешь. — Согласен. Слушай внимательно: Сейчас ты сообщаешь охранникам, чтобы они меня выпустили без всяких проблем. И за мной ты не посылаешь погоню. Ясно? А то я могу промахнуться… — Питер приставляет оружие к животу, и Тобиас прочищает горло. Он медленно достает телефон из кармана и набирает номер: — Стивен, сейчас из дома выйдет человек. Его нужно выпустить и не причинять неудобств. — … — Я что, непонятно сказал? — кричит Тобиас. — Он должен выйти без проблем. Тобиас убирает телефон и смотрит на Питера: — Отпусти ее. Питер мешкается пару секунд, затем бросает меня, и я «лечу» прямиком в объятия мужа. Питер выбегает из дома, как будто его здесь и вовсе не было. Тобиас, тем временем, обнимает меня и шепчет слова утешения. Он снова рядом. Здесь. Со мной. Теперь уж точно он нигде меня не оставит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.