ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тоби не мог поверить, что это его сестра. Девушка светилась от счастья, будто эта картина её изменила. И казалось, что она хотела сказать что-то важное. Родители не должны об этом знать, поэтому в голову пришла прекрасная идея позвать папу, пусть повесит картину. Дафни сразу поняла идею брата и согласовав с ним это глазами предложила: — Может Джон повесит картину сейчас? — Это просто замечательная идея, — Кэтрин пошла в кабинет, где прятался муж, прикрываясь работой, — сейчас ты мне поможешь, работа может и подождать. — Пошли поговорим, — Тоби подошёл к Бей, но та показала ему язык, — сначала я хочу увидеть лицо папы, а потом у меня есть дела. Давайте вечером? — Бей Кенниш-Васкес! — Дафни говорила громко, — Сейчас ты немедленно пойдёшь в комнату или мастерскую и мы поговорим или заставлю тебя силой. — Я щекотки не боюсь, — она старалась сдержаться, чтобы не засмеяться, — так что вы не сможете. — Не боишься говоришь? — Тоби начала бегать пальчиками по самым чувствительным местам сестры, — давай вспомним детство, как ты «не боялась» щекотки. Девушке ничего не оставалась, как соскочить с места и побежать к двери. Пока старший брат преодолел препятствия на пути, сестра уже успела выскочить из дома, где её поджидал Тай. Парень приехал забрать её погулять, но она долго не выходила и он решил зайти. Не боялся наткнуться на брата или родителей, любовь была сильнее всего, а желание увидеть любимую брало верх над разумом. Бей увидела Тая и замерла. Сердечко забилось быстрее, карие глаза смотрели только на него, весь мир исчез. Тай сделал шаг вперёд и девушка упала в его нежные объятия. Тоби заметил в окно, что что-то не так, но мешать не стал. Позвав Дафну, они мирно наблюдали, как влюблённые пошли в сторону ближайшего парка. Старший брат решился на риск, была не была, проследить за ними. Сестра стоящая рядом его поддержала, они тихонько двинулись за парочкой, оставив родителям записку, что ушил гулять все втроём и мобильные телефоны при них. Тай смотрел на совершенно другую реальность, жизнь, которую всегда он осуждал сейчас идёт рядом с ним и на лице светиться улыбка. Его солнышко жизни, светившие ярче всех планет во всей галактике держит его за руку. Недалеко показалась беседка, откуда выходил прекрасный вид на озеро. Кенниш-Васкес потянула парня туда: — Пошли, там очень красиво. — Ты тут в детстве гуляла? — пара шла по дорожке, народу с утра не было, — Тут очень красиво. — Да, — хотелось окунуться в прошлое, — тут весело было, когда мы маленькие с Тоби бегали по траве, а родители сидели в беседку. У мамы всегда с собой была вода и печенье, которые мы очень любили. Когда уставали, то приходили к родителям и я любила залезать к папе на коленки и делиться с ним печеньем. А Тоби тогда давал мне половинку своего, не слушая маму, что есть ещё. — Заботливый брат, — Тай зашёл в беседку и притянул к себе любимую, —, а теперь у тебя ещё есть я. — Ты самый лучший, — они слились в поцелуе, — уверена, что ты мне покажешь ещё не одно прекрасное место на этой планете. Несколько минут сидели в тишине, не хотелось портить момент. Тоби сел с другой стороны, облокотившись на беседку, Дафни села рядом. Казалось, что все сейчас ушли в далёкие и прекрасные воспоминания, только до этого брат перевёл сестре на языке жестов, что сказала Бей. Неожиданно художница встала и сели рядом с парнем: — Мне впервые за всё время так хорошо. Ты не подумай, что вчера мне было плохо, просто сейчас я чувствую, что у меня внутри всё хорошо. Казалось одно время, что я не нужна не брату, не родителям. Мешаю, чувство такое сидело в душе и не хотело никуда исчезать. Потом я встретила тебя и жизнь заиграла новыми красками. И вот сейчас я поняла, что во многом ошибалась и самое главное, я счастлива. Любящая семья и самый лучший парень на свете. — Я тоже люблю тебя и счастлив, — Тай обнял Бей за талию, — уверен, что будет ещё лучше. А сейчас предлагаю перекусить. — Я согласна, — парочка пошла в сторону кафе, где-то уже вдалеке доносился звонкий голос сестры, — сегодня ты попробуешь еду в моём любимом кафе. Тоби Кенниш посмотрел на Дафни и подумал о словах сестры: » Я тоже тебя люблю сестрёнка и всегда буду рядом с тобой, какой бы ты вредной не была. Всё будет так, чтобы ты была счастлива. А теперь пора домой или не знаю. К чёрту все планы, жить сегодняшним днём». Дафни засмотрелась на озеро, когда её отвлёк Тоби, предложив сходить в парк аттракционов и развлечься, предложение было принято на ура и день будет счастливым, как и светлое будущие. А самое главное, что Бей никогда не узнает о том, что её брат слышал самые главные слова. Это будет небольшой секрет, который будет храниться вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.