ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тоби проснулся от яркого солнышка, шаловливые лучи бегали по комнате, полностью освещая, даже самый тёмный уголок. На  сестры уже не было, парень сначала сонным взглядом осмотрел комнату, а потом уже заметил перемены. Резко вскочив, Тоби Кенниш вышел из комнаты и спустился в гостиную, где мама готовила завтрак: — Доброе утро, что будешь завтракать? Сегодня у нас оладушки с соком, тебе шоколад или ореховую пасту? — Доброе утро, шоколад, — Тоби окончательно проснулся и живут предательски заурчал, - мам, а где Бей? — Она сегодня встала рано, — Кэтрин сама удивилась, что Кенниш так рано встала, — она в гараже рисует. А Дафна ещё спит наверное. — Каникулы, можно и поспать, — Кенниш выпил сок, — я пойду её позову завтракать. — Попробуй, — Кэтрин сделала глоток кофе, — я предлагала, она не хочет. Бей Кенниш-Васкес полностью погрузилась в работу. Окружающий мир стал просто фоном, а музыка в наушниках передавала настроение девушки. Холст превращался в прекрасную картину, буйство красок на свету. Художница кисточкой делала резкие мазки, стараясь добиться эффекта 3D. С улицы послышался шум отъезжающей машины, наверное папа или Регина поехали по делам. Открылась дверь гаража, старший брат стоял в проходе и рассматривал из далека почти законченную картину. Сейчас он был похож на маленького бельчонка, взъерошенные волосы и добрая улыбка на лице, бегающие глаза и помятая футболка ото сна. Именно таким Тоби всегда бегал в детстве, играя где-то в своём мире, как и все дети. Тоби подошёл к сестре: — Ты пойдёшь завтракать? — Не хочу, — Бей не отвлекалась от работы, — спасибо. — Слушай, я знаю, что это странно, — Тоби подбирал слова, — что спал в твоей комнате. Просто ты вчера уснула в мастерской и я испугался, решил остаться до утра у тебя. — Это очень мило, — Бей положила кисточку, — как тебе? — Очень оригинально, — Тоби видел в карих глазах огонь, — необычно, ну не в твоём стиле. — Спасибо, приму это за комплимент, — Бей оживилась, — что ты там на счёт завтрака говорил? — Что мама оладушки твои любимые сделала, — Кенниш начала помогать сестре закрывать краски, — ты идёшь? — Естественно, — Кенниш-Васкес забыла о ссоре, — слушай, давай забудем о вчерашнем. — То есть мир? — Тоби весь сиял от счастья, — Всё будет как раньше? — Ты наш с Дафни брат, — Бей чмокнула парня в щёку, — мы оба были не правы и долго ссориться я с тобой не люблю. — Ты самая лучшая на свете сестра, — брат обнял Бей, — пошли в дом. — Или разбудим Дафну, — написание картины что-то поменяло в Бей, — это же так весело. — Дай людям поспать, — Тоби убрал краски в коробку, — если тебе не спиться, это не значит, что все такие. — Ой, ой, ой, — вошла Дафна, которая наблюдала за разговором, — меня будить уже поздно. — Доброе утро, — Бей обняла Дафну, — все идём завтракать. Вся семья дружно направилась в сторону кухни. Кэтрин увидела весёлую компанию и стала доставать ещё тарелки. Всё это выглядело, как завтрак в обычной семье, где живут две сестры и один заботливый старший брат. Джон и Регина уехали по делам, а значит, что главная в доме осталась Кэтрин. За время завтрака картина в мастерской должна была высохнуть и дочь подарит её маме. Бей села рядом с Дафной за столом, а Тоби с мамой напротив. Кенниш-Васекс закончила трапезу и выскочила из-за стола: — Никуда не уходите, у меня есть сюрприз. — Неужели ты, — Тоби хотел закончить мысль, но услышал крик сестры. — Молчать, а то получишь, — Бей засмеялась, — если понял о чём я, то лучше помолчи. — Что это с ней? — Кэтрин удивлялась всё больше, — Совсем не похоже на нашу Бей. — Может просто выспалась, — предложила Дафна, —, но мне это очень нравится. Бей зашла на кухню с картиной в руках: — Мам, помнишь ты меня просила нарисовать какую-нибудь картину в дом? Так вот, я выполнила твою просьбу. Она немного будет выделяться, но в этом и её смысл. Держи. — Бей, это так красиво, — Кэтрин подошла к дочери, — она будет прекрасно вписываться. — Что с тобой? — спросила Дафна жестами. — Потом расскажу, — ответила Бей жестами, пока мама рассматривала картину, — тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.