ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё началось, кажется, совсем недавно, Бей встретила Тая во дворе своего дома, он помогал семье Васкес переезжать. Тогда они перемолвились всего пару раз, но этого хватило, чтобы парень запал в сердце девушке. И когда она очередной раз сбежала рисовать, то судьба сама сделала так, чтобы он поймал это кареглазое чудо. В карих глазах можно утонуть, как в море. Увидеть далёкие горы радости и веселья, как в мультиках герои видят человека насквозь. Необычное первое свидание и поцелуй, всё началось, как в сказке. Но, увы, в жизни сказок не бывает, и чудеса не случаются, если только крёстная фея не появится и сотворит чудо. С этого момента можно и считать начало истории, которая будет тянуться до конца жизни. А может и нет, но она точно запомнится семье Кенниш-Васкес. Романтическое свидание в кафе, Тай, белые розы. Именно они радовали девушку больше любого подарка. Об этом знали лишь родители и Тай, который узнал случайно. Бей сама проговорилась, когда рассказывала о картине, что хочет на выходных нарисовать, поэтому парень выбрал самые лучшие и стал ждать девушку, которая опаздывала, как полагается минут на пятнадцать. Бей доехала до места встречи на велосипеде. По пути проблем не было, только надоедливые водители, которые считали своим долгом погудеть, что девушка мешает движенью. Было сразу заметно, как меняется пейзаж, от богатых домов остаются лишь тени на солнце, а впереди появляются маленькие домики. Дома выслушала целую лекцию от двух мам, что надо быть острожной и всегда уметь обороняться. Смотреть телевизор вредно обоим, особенно новости. Но ни Регина, ни Кэтрин не знали, куда поехала Бей. Она надела чёрное платье, которое показывало её фигуру с лучшей стороны, а сверху джинсовую куртку. В Восточном Риверсайде вечером может быть небезопасно, поэтому её отвезёт Тай, хотя опасность всегда к себе манит. Припарковав свой транспорт, девушка вошла в кафе и замерла. Тай сразу же заметил свою леди и пошёл к ней. Девушка сделала шаг навстречу, и их руки соприкоснулись. Бей и Тай прекрасно проводили время, смех был наполнен радостью и счастьем, оно передавалось каждому посетителю в этом кафе, тем кто только пришёл и тем, кто был тут и уже собирался уходить. Разговор шёл на разные темы, особенно Бей было интересно детство Тая: - А ты можешь рассказать о детстве, ну, что дети делают в Восточном Риверсайде? - То же, что и все дети. Девочки играют в куклы, иногда в футбол и другие активные виды спорта, - Тай был слегка удивлён, что это было интересно Кенниш, - а богатенькие что делают в детстве? - Как и все дети, играют, ходят в музыкальную школу и в разные кружки. Мы с Тоби часто устраивали дома спектакли, у нас куча декораций лежит в гараже или беседке. Также подвижные игры, - Бей теперь точно видела грань между ней и жизнью в родном районе. - То есть, вы никогда не сбегали из дома? Не гуляли по улице одни и так далее, были как пай-дети? - Тай рассмеялся, - не верю! - Нет, что ты. Мы гуляли, но обычно с родителями или с братом. А со временем нам разрешали и одним гулять. Я не знаю никого из нашего района, кто сбегал из дома, - Бей хитро улыбнулась, - хотя знаю, кто им может стать. - Ты можешь, - Тай притянул к себе девушку, - и у тебя есть место, где спрятаться. - Это точно, а где тут ещё можно порисовать? - Бей всегда считала, что в бедных районах много заброшенных мест, но оказалось, нет. - Я тебе их обязательно в следующий раз покажу, - Тай допил свой смузи, - у тебя телефон звонит в сумочке. Бей достала из сумки телефон, Тоби упорно ждал, когда его любимая сестра поднимет трубку: - Привет! Ты где? Нам надо серьёзно поговорить. Быстро домой! - Ты мне указываешь?- Бей была удивленна, что брат с ней так разговаривает. - Я твои вещи не трогала, когда приеду, тогда, может, поговорим. Бей бросила трубку: - Я его совсем не понимаю, что на него нашло? - Братья они такие, особенно, когда старшие, - Тай подвинул стул ближе к девушке, - тебя отвезти домой? - Нет, я хочу побыть с тобой как можно дольше, - Кенниш потянулась к парню, - Тоби подождёт. Пара слилась в поцелуе, телефон никак не унимался и вибрировал на столе, но Бей решила не отвлекаться. Спустя пять минут он замолчал. Девушка не знала, что случилось с Тоби и что ждёт её дома, но то, что происходит сейчас, было гораздо важнее. В Мишен Хилз был тихий вечер, а в доме Кеннишей разбушевался очередной скандал на тему правильного и неправильного воспитания. Регина и Кэтрин могут спорить вечно, а дети давать повод, в этом они мастера. И именно в тот момент, когда ссора начинала разгораться до уровня скандала, в доме реально чуть не случился пожар. Кэтрин забыла выключить духовку, и вся энергия женщин ушла на то, чтобы потушить и убраться на кухне. Дафна Васкес рассказала Тоби об отношениях Бей и Тая, о которых случайно узнала. Тоби всегда было всё равно, с кем встречается его сестра, но тот факт, что Тай старше Бей и вырос в неблагополучном районе, его очень не радовал. Ведь он всегда защищал Бей, а так как он не знает Тая, то и доверить сестру ему не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.