ID работы: 3318356

Я против

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бей наслаждалась моментом, который, как ей казалось, длился вечность. И на такую вечную жизнь она была согласна. Восточный Риверсайд потихоньку оживлялся, ночью там было красиво, но и опасно. Тай приобнял кареглазое чудо: - Ты совершенно не похожа на богатеньких. - А что ты имеешь ввиду под словом "богатые"? Снобы? Так не все такие, - Бей посмотрела на время, - отвези меня, пожалуйста, домой, мне ещё надо выяснить, что с Тоби случилось. - Конечно, - Тай убрал велосипед Бей в багажник. - Я не понимаю, как ты на нём сюда доехала. - Спорт, мышцы, - девушка рассмеялась, - это быстро, если очень захотеть. - Ехать медленно, как будто километровая пробка стоит, - Тай поправил волос, который захотел вылезти из прекрасной причёски. - Хочу поймать тебя и не отпускать. - Ты меня поймал, но придётся на время отпустить, - Бей прижалась к парню, - думаешь стоит ехать очень медленно? - Определённо стоит, - Тай протянул к себе Кенниш, - а для начала поцелуй. Бей и Тай слились в нежном поцелуе, их языки сплетались друг с другом, танцуя танго, а танго - танец страсти и огня. Сердце начинало биться ещё чаще. Какая-то птичка решила, что самое время спеть свою песнь любви, что будет слышно на всю улицу. В кармане Тая зазвонил телефон, который парень сначала проигнорировал, но, когда вибрация усилилась, с неохотой оторвался от поцелуя и взял трубку: - Да, кто это? - ... - Конечно, завтра я могу. - ... - Спасибо, что сообщили. Бей заметно напрягалась, очень надеясь, что это с работы. Она не привыкла ревновать, но, когда так нагло прервали поцелуй, можно и начать. Когда Тай завершил разговор, то девушка на него серьёзно взглянула: - Кто это был? - С работы позвонили, сказали, когда завтра смена. Я же тебе рассказывал, что у нас сменился начальник и всё поменял, - Тай открыл дверь машины, - прошу Вас, ваша карета подана. - Благодарю, завтра расскажешь всё, как отработал, - девушка удобнее устроилась на сиденье. Тай обошёл машину и сел за водительское кресло. Машина завелась сразу, и парочка двинулась с места. На машине ехать быстрее. Бей смотрела в окно и замечала даже самую маленькую деталь. При въезде в Мишен Хилз можно было заметить высокие заборы и подсвеченные дома. Таю это особо не нравилось: - И не лень вам платить за лишнюю иллюминацию? - Это красиво, - Бей была где-то в своих мыслях, - останови на повороте, я дойду пешком. - Почему? - Тай сначала подумал, что она его стесняется, - это из-за меня? - Нет, что ты. Какие глупости говоришь! - Бей толкнула легоньком парня в плечо, - просто это странно будет выглядеть, уехала на велосипеде, а вернулась на машине. - Ладно, кстати, твоя мама меня пригласила на ужин в это воскресенье, когда я был последний раз, - Тай забыл сказать об этом девушке, - и я согласился. - Это же прекрасно, - Кенниш хотела обнять Тая, но вспомнила, что он за рулём. - Познакомишься лучше с родителями. Бей посмотрела в сторону своего дома и увидела перед входом Тоби, который её ждал. Брат заметил свою сестрёнку и решил поймать сразу, чтобы она не успела сбежать. Тай высадил кареглазку на углу. Вытащив велосипед, он приставил его к машине, а сам слился в поцелую с девушкой. Бей с неохотой оторвалась и шепнула: - До встречи завтра, тебе лучше бежать, пока не поздно. Девушка удалилась за поворотом, где была поймана братом. Тоби не сказал ни слова, просто забрал велосипед и повёз его в гараж. Бей остановилась: - Тоби! Тоби! Что случилось?! - Пошли в гараж, там поговорим, - это звучало, как приказ, - это срочно. - У тебя что-то случилось? Тоби! Объясни мне! - Бей не могла понять, что происходит. Брат никогда с ней так не разговаривал и тем более не приказывал. Брат с сестрой зашли в гараж, где репетирует обычно Тоби. Кенниш закрыл дверь гаража и предложил сестре сесть в кресло, а сам устроился напротив. Это больше напоминало допрос, а не обычный разговор. Не хватает только яркой лампочки в глаза и камер. Бей внимательно посмотрела Тоби в глаза: - Что случилось? - Ты встречаешься с парнем, а мне об этом даже не сказала, - Тоби смотрел в пол и говорил будто железным голосом. - Я его не знаю, он из опасного района, и это не отговорка, что он знаком с Дафной и Региной. - Тебе же всегда было всё равно, с кем я встречаюсь, - Кенниш-Васкес пыталась понять, что происходит с братом и почему он вдруг заинтересовался её личной жизнью, - ты даже говорил, что это моё дело и моя жизнь. - Ты встречалась с парнями из школы, кого я знаю, - Тоби отвечал, как по бумажке, - и ты моя сестра, я за тебя волнуюсь. После перемен в семье, что произошли очень резко, я изменил своё мнение. - Также хочу тебе напомнить, что я не родная сестра, - Бей было это говорить больно, - Есть Дафна, что нуждается в братской заботе. - Не говори глупости! Ты моя сестра и ею останешься не смотря ни на что! - Тоби злился, слова Бей его задели. - Дафна - тоже моя сестра, но сейчас речь о тебе. - Почему ты на меня орёшь? Это моя жизнь, и я делаю, что хочу, - Бей встала и пошла к выходу. - Ты никуда не пойдёшь, пока мы не договорим! Бей Кенниш, немедленно вернись на место! - Тоби пошёл за сестрой, - мы ещё не закончили. - Ты говоришь в точности, как отец! Ты хочешь со мной поругаться, так вперёд. Ты уже обидел, - Бей вошла в дом, - завтра поговорим нормально. - Ты не будешь с ним встречаться! - Тоби перешёл все рамки, не заметил, как обидел сестру. Бей закрылась у себя в комнате, и в голове крутились лишь мысли: "За что он так? Он же мне брат, то есть не брат, но всегда им был. Я же люблю его". В комнату постучали, девушка лениво встала и открыла дверь. Там была Дафна: - Нам надо поговорить. Срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.