ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Insomnia

Настройки текста

***

В образах то и дело, являвшихся мне в самое неожиданное время, совершенно стали сводить меня с ума. Я не понимал, почему мне мерещится совершенно пугающие и милые, отвратительные и приятные вещи. Я никогда не отличался особо богатой фантазией, но с тех пор, как я был насильственно приговорен к жизни, подобные видения стали посещать меня с особой регулярностью. Я стал беспокойно спать, то и дело ощущая на себе прикосновения и взгляды, которые мне до одури хотелось еще больше. Я стал бояться себя и своих желаний. Я не понимал что со мной происходит. Я видел самого себя в разбитом зеркале, со слезами на глазах, а потом, когда пытался вытереть их, оставлял кровавые следы от рук на лице и начинал рыдать в голос. В одну ночь мне ясно показалась, что меня зовут. Зовут с особой нежностью и заботой, а я чувствую что должен идти, но никак не могу найти выхода, чтобы идти на голос. Я видел и тысячи безобидных картинок: цветочное поле, новые платья Эл, какую-то девушку? немного похожую на парнишку, но все же источающую чисто женское обаяние, праздничный торт, звездное небо и многое другое, в те моменты я действительно был счастлив, пока мне не привиделось кое-что совершенно ужасное; Я слышал отчаянный голос Эл, она рыдала и рвалась в комнату с серой дверью, просила все исправить, вокруг стояло много людей и я смотрел на нее снизу вверх, чувствуя тупую боль и немое отчаяние, я пытался кричать, но не мог этого делать… Я очнулся от того, что меня кто-то трясет. Мое сознание потихоньку стало возвращаться ко мне и я увидел перед собой Вубина. Поначалу мне показалось, что это новое видение, пока он не прижал меня к себе со всей силой, я тут же отпрянул от него и отполз к противоположной стене. Он как-то болезненно посмотрел на меня и проговорил: -Что ты увидел? Я только промолчал в ответ, а он, не отрывая от меня взгляда, встал и направился ко мне, я тут же выставил руки вперед, чтобы он не приближался, он осторожно дотронулся до них, но я тут же отдернул их и вжался в стенку еще сильнее. -Чонсок-а, скажи мне, что ты увидел, м? Это как-то связанно со мной, почему ты боишься? Я почувствовал солоноватость на губах и прикрыл глаза, чтобы хоть как-то утихомирить то, что происходило у меня на душе, а потом собравшись с мыслями я выговорил: -Где ты был? В ответ ничего не последовало, и все что накопилось за месяцы его отсутствия я выплеснул наружу. -С какой целью ты привел меня сюда? Чтобы я сходил с ума в этих четырех стенах? Чтобы издеваться надо мной? Лучше бы ты сразу показал какой ты есть, и я бы не стал… Он вновь попытался подойти ко мне, но я перебрался в дальний угол и так же выставил руки перед собой. -Не подходи! -Прости. -Просто скажи мне как отсюда добраться до дома, ну или хотя бы до того места, где вы нашли меня. -Тебе не нужно уходить. Видимо из-за того, что я пытался утопиться, мой рассудок помутнел. Скорее всего я стал сходить с ума, или уже сошел, но оставаться здесь мне совершенно не хотелось. Я быстро осмотрел свою комнату, чтобы прикинуть, как мне нетронутым обойти стоящего передо мной парня. -Чонсок-а… Не найдя лучшего решения, чем бежать напролом, я резко поднялся. Вубин непонимающе посмотрел на меня, и я побежал прямо на него, он от неожиданности отошел в сторону и путь к выходу оказался открытым. Я распахнул дверь, выбежал в коридор и направился к лестнице, но почти тут же почувствовал сильный рывок за руку, Вубин развернул меня лицом к себе и я, не устояв на ногах, повалился на спину, он за мной, я стал вырываться и пополз по коридору, он схватил меня за ногу и потянул на себя, я отпихнул его свободной ногой, а он вновь полез на меня, хватая еще сильнее, оставляя болезненные ощущения. Все это напомнило мне отчима, только теперь я впервые старался защититься, впервые не терпел все, что происходило со мной. Все двери были закрыты, дом, и без того казавшийся нежилым, будто совсем вымер, заиграла мелодия из большого зала, пришло время утреннего танца, а я под столь прекрасную музыку пытался вырваться из рук парня, которому слепо доверял. Но он не бил меня, а только безуспешно пытался притянуть меня к себе, что настораживало еще больше. Я, размахивая руками, нанес ему сильный удар по лицу и сам, не ожидая этого, на секунду остановился, чтобы посмотреть на него. Его губа была разбита, и я, поддавшись минутной панике, сам подполз к нему и протянул руку к ушибу, он перехватил ее и потянул меня на себя, я, пребывая в шоке от собственной жестокости, забыл сопротивляться, и он обнял меня. -Чонсок, успокойся же наконец, прошу тебя. -Что ты… что ты хочешь от меня? -Не уходи. -Зачем я здесь, мне кажется, я схожу с ума. -С тобой будет все в порядке, ты обязательно привыкнешь. -Отпусти меня. Он тут же разжал свои объятья, и я отстранился от него. Больше я не хотел доверять ему. Этот человек обходился со мной, как с собакой: то приманивая меня к себе добротой, то бросая меня одного среди незнакомых мне людей, будто и вовсе забывший о моем существовании. Он сел поудобнее и вытер кровь большим пальцем левой руки. Этот жест вызвал стаю мурашек по спине и я почувствовав, как мои щеки стали краснеть, прикрыл лицо руками, чтобы не выдать непонятную реакцию своего тела. -Ты может быть удивишься, Чонсок-а, но я слышу, как сильно бьется твое сердце. Я отдернул руки от лица и взглянул на него. -Если ты думаешь, что я попадусь на эти дешевые уловки… -Я правда слышу его. Я только хмыкнул в ответ и отвел взгляд, а он продолжил: -И я слышал, как ты разговаривал во сне. -Многие люди так делают, в этом нет ничего такого. -Ты разговаривал со мной. Я опять залился краской, но не стал прикрывать лицо. -Ну и что? -Прости меня. -За что именно ты извиняешься? -За то, что оставил тебя. -Я больше не хочу здесь оставаться, мне здесь не место. -Я хотел кое-что тебе отдать. Он полез в карман своих джинс и выудил оттуда что-то маленькое, потом он поднялся и подойдя присел рядом со мной. -Если ты готов к тому, что это единственный раз когда я оставлял тебя… Я перебил его: -Хочу есть. -М? -Есть хочу, Вубин-а, кушать! Я не ел уже очень давно. -А, да.. мне Элис говорила, что ты почти ничего не ешь. -Будь другом, принеси мне чего-нибудь, а то я, кажется, не смогу здраво воспринимать все, что ты собираешься мне тут наплести. -Почему наплести? -Нет тебе больше доверия, ты плохо поступил. -То есть, ты мне сейчас говоришь, что обижен и все равно посылаешь меня за едой? -Именно. -Да ты шутишь! -Нет, я вполне серьезно, Вубин, или можешь не нести, но без еды я тебя слушать не собираюсь. Он тут же поднялся и направился выполнять мое поручение, а я обессиленно поплелся к своей комнате. Есть совершенно не хотелось, хотелось лечь и больше никогда не вставать, я был так расстроен и рад одновременно, что стал мелко подрагивать. Все тело было пронизано его прикосновениями, мне не хотелось смыть их, мне хотелось оставить их, пусть они бы въелись в мою кожу и стали шрамами. Посмотри Вубин,что ты со мной сделал, когда ушел, я не могу нормально спать в этом доме, зная что ты не находишься в нескольких шагах от меня. Вот она собачья преданность, спасибо, отчим, что научил меня терпеть боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.