ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Animals

Настройки текста

***

Вубин заглянул ко мне ранним утром. Я проснулся от того, что он поправлял мое одеяло. -Ты чего так рано? Он услышал меня и, дернувшись, схватился за сердце, а потом засмеялся. -Напугал! Жуть как напугал. -Да и ты меня. -Раз проснулся, пошли завтракать, Эл приготовила там что-то. -Хорошо. Я поднялся и попросил несколько минут, чтобы привести себя в порядок. Он кивнул и вышел, я оделся и, собравшись с мыслями, направился в столовую. Там за столом сидели уже знакомые мне люди, и некоторые, которых я еще не знал. В общей сложности семь человек: Чансон, увидевший меня и помахавший в знак приветствия, Сухек посмотревший, и еле заметно кивнувший, Кай, никак не отреагировавший на мое появление, какой-то парень, больше похожий на фарфоровую куклу, еще один парень с родинкой на подбородке, Вубин и Эл. Я невнятно промямлил: -Доброе утро. И сел на свободный стул рядом с парнем ,у которого была кукольная внешность. Он улыбнулся и сказал: -И тебе доброе. Он протянул руку для приветствия. -Меня Джунки зовут, а ты Чонсок, да? Такой тихонький, все время в комнате сидишь, что даже и возможности познакомиться не было. -Да я просто… -Ладно тебе, не объясняйся. Когда я сюда попал... Его прервал Вубин. -Хен, я думаю он не готов к такого рода рассказам. Парень подмигнул мне. -Потом расскажу, а то этот ворчун, ей богу… Вубин хмыкнул и улыбнулся. Эл дала мне тарелку и прибор, все остальные, никак не участвуя в беседе, ели. Минут через двадцать в дверях появился красноволосый парень. Он посмотрел на всех и остановил свой взгляд на мне, а Сухек, сразу же заметив это позвал его. -Джи, чего стоишь, иди садись. -Без тебя разберусь. Парень с родинкой помотал головой. -Вы, как кошка с собакой. Джи посмотрел на него и кончик салфетки в его руках начал гореть, парень потряс ей, и когда огонек потух выругался: -Вот жеж… Замахнувшись на него, он тыкнул в бок Джунки. -Скажи мне, как вы, родные братья можете быть такими разными? Джунки пожал плечами, а его брат, довольный собой, уселся напротив меня. -Ты Чонсок, верно? -Да. И тут он сказал то, чего не ожидал никто: -Ты красивый. Я уставился на него, Вубин поперхнулся чаем, Сухек нервно выдохнул, а Эл выронила тарелку. Кай встал и вышел. А парень улыбнулся и посмотрел на Сухека, на что тот ему сказал: -Чего добиваешься? -А тебе какое дело? -Мне есть до тебя дело. Он поднимается из-за стола и выходит из комнаты, Джунки начинает ругать своего брата. -Ты ему больно хотел сделать? Я думаю у тебя получилось прекрасно. -Мы чужие друг другу люди, с чего ему должно быть больно? -Ты все знаешь и все понимаешь, так скажи с чего ты такой грубый? -Я ничего не понимаю, и не хочу понимать. В комнату резко заходит Сухек и хватает Джиена за руку, потом он шипит от боли, но руку не выпускает. -Пошли. -Я никуда не пойду. -Я тебе говорю, пошли. -Отпусти, мне больно. Он выпускает его руку и все охают от ужаса. У одного рука покрыта ожогами, а у второго покрыта кусочками льда, тут же растаявшая и становящаяся красноватой. Они смотрят друг на друга, все сидят неподвижно и спустя несколько минут Джи прерывает молчание: -Мы враги друг другу. -Я знаю это. -Ну раз знаешь, что не так с тобой? Черт возьми, тебе нравится боль? -Если она такая, да, мне нравится. Джунки, сидящий рядом со мной, хватает парня с родинкой под руку и тихо повизгивает. Довольно необычная реакция, хотя и саму ситуацию нельзя назвать простой. Джиен опускает голову вниз и стоит так некоторое время, Сухек кладет почти невесомо руку ему на плечо, а тот резко скидывает ее и выбегает из кухни. Вслед за ним срывается с места Джунки, Сухек не спеша выходит следом. Парень с родинкой, спустя минуту, благодарит за еду, Эл нервно проговаривает: -Такуя, тебя там только не хватало, сиди уже здесь. Парень надув губы отвечает: -Я, может, просто к себе. -Да-да, знаю я тебя. Он шкодливо улыбается, еще раз благодарит и выбегает из столовой. Чансон начинает смеяться, А Эл шикает на него. -Ну ты чего, у них такая драма, а ты ржешь, как конь. -Да я не над ними... тут Чонсок… Я все это время, пребывавший в шоке, перевел свой взгляд с выхода на оставшуюся троицу, услышав свое имя, а они старались сдержать свой смех и наконец Вубин прохрипел: -Чонсоки, не бойся, они тебя не тронут. Я, поняв, что дело в выражении моего лица, попытался расслабиться и сказал: -Неожиданно просто все это, как-то... Эл, сделав глоток чая, снисходительно улыбнулась. -Тебе, наверное интересно узнать обо всем? Я кивнул, Чансон поднялся и сказал: -Ну а я, ребята, отклоняюсь. И вышел. Мы остались втроем а девушка продолжила: -Как ты уже понял, они два барана. Вубин хмыкнул. -На самом деле мне очень жаль их. -Нам всем их жаль, но не признавать очевидного, это же абсурдно. -Возможно, но я бы не хотел делать больно любимому человеку. Вубин при этих словах нервно потер ладони, Эл закивала в знак согласия, и мне стало интересно, если, она так считает, то почему сама поступает еще хуже… -Ну а с другой стороны, помнишь как ты щипал маму? -Мама - это другое. -Другое, но то же по сути, проявление любви. -Да и тебя я щипал. -От тебя я получала будь здоров, у меня и сейчас от твоих объятий синяки остаются. -И все-же это по-родственному, понимаешь, не так. -Люди часто причиняют боль тем, кого любят. Слушая их, я понял, как сильно заблуждался. Эл будто что-то вспомнив ойкнула: -Ребят, мне нужно в город. -В город? -Да, к старику нашему, Чонсок, ты с нами? По пути как раз расскажу все. Я откликнулся: -Почему бы и нет? Вубин встал и подошел ко мне. -Тебе не надо ни с кем увидеться? Я подумал про отчима, хотелось бы просто узнать жив ли он, и я прикрыв глаза сказал. -Надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.