ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Give Me Love

Настройки текста

***

-Сонджун, я не думала что ты… -Я стал таким, как ты и хотела. Парень приближается к девушке и она, попятившись назад, упирается в стену, начинает шарить по стене руками, но Джун явно не собирается просто так отступать и, хватая ее за руку, выводит из комнаты, мы остаемся втроем. Вубин закусывает губу и смотрит на меня. -Как же тяжело с женщинами, не находишь? Инсон перебирая рисунки смеется. -Куда легче с парнями, не находишь? Вубин присаживается рядом с мужчиной и шикает. -Хен, ну перестань. Я решаю промолчать и вновь обращаю внимание на изображения. На одном из рисунков я замечаю черную дверь, которую я видел в своих видениях, и которая на самом деле существует в нашем доме, но я понятия не имел кто живет за ней. Инсон, видя мое недоумение, протягивает рисунок Вубину. -Скажи ему, кто там живет. Вубин берет в руки рисунок и проговаривает. -Там раньше жил Такуя, теперь они с Джунки поменялись. Мужчина переменился в лице. -Что? -Говорю что теперь там живет Джунки, а раньше жил Такуя. Инсон медленно поднимается и смотрит на парня с нескрываемой тревогой. -Она должна пустовать, просто пустовать, понимаешь? -Хорошо хен, я скажу ему, чтобы он переехал. Но мужчина будто не слышит его и присаживается на пол держась за голову, я с осторожностью спрашиваю. -Хен, то что я видел, как-то связанно с этой комнатой, ведь так? В ту же минуту мне будто ударяют чем-то по голове и я проваливаюсь в болезненный и неожиданный сон. Теперь я ясно вижу комнату с белой мебелью и кровать, застеленную пепельно-белыми простынями, а на них ярко-красные цветы. В комнате чуть-чуть приоткрыто окно, а на столе лежит раскрытая тетрадь. Я не хочу поворачиваться, но все же делаю это и вижу черную дверь… Затем картинка сменяется и я вижу лицо Вубина, близко-близко к моему, его горячая слеза падает мне на щеку. Я смахиваю другую с его щеки и оставляю на ней след от синей краски. И вновь Эл кричит где-то вдалеке, но что именно, я не могу разобрать. А потом я оказываюсь в саду, где на качеле сидит Сехун и его раскачивает Кай, но увидев меня, они резко останавливаются, они больше не улыбаются и не спешат подходить ко мне. Я немного погодя протягиваю им такой же красный цветок, как те, что были в комнате. Он зовет меня и я начинаю возвращаться. -Чонсок-и, тебе плохо, да? Я еле открываю глаза и вижу лицо Вубина, близко-близко к моему, его горячая слеза падает мне на щеку. Я смахиваю другую с его щеки и оставляю на ней след от синей краски. Он улыбается и я с ужасом понимаю что то, что я вижу начинает сбываться, а он ничего не осознает и почти шепотом говорит: -Ты раскрасил их. Инсон обращается к Вубину. -Я должен его увидеть. Вубин не сразу отрывает взгляд от меня и говорит с мужчиной, глядя мне в глаза. -Ты же сам его оставил. Инсон хмыкает. -Я решил вернуться. Вубин переводит взгляд на него. -Ты уверен? -Мне нужно взять это все с собой. С этими словами он начинает собирать все, что было разбросанно в коробку, а Вубин помогает мне встать и я отстраняюсь от него, он смотрит на меня как-то обиженно, но ничего не говорит. Уже находясь в машине, я спрашиваю про Эл. -А она разве не поедет с нами? Они оба в один голос протяжно отнекиваются, и весь путь до дома проходит в полной тишине. Утро, как всегда начинается с музыки, игравшей из зала, но пройдя внутрь, я с удивлением обнаруживаю что никто не танцует, Инсон направляется к магнитофону и выключает его. -Ничего не изменилось, за исключением одного – двое новых жильцов. Вубин исправляет его. -Один. Мужчина мотает головой. -Два, еще один придет к вам буквально завтра. -Да ну. -Ну да. И они будто негласно что-то решают для себя и начинают напевать какую-то странную мелодию, я слышу скрип полов и оборачиваюсь. В дверях стоит Джунки и смотрит на нас так, будто вот-вот упадет в обморок. Инсон направляется к нему, а Джунки стоит, не двигаясь, и только смотрит на него широко раскрытыми глазами. Мужчина подходит к нему и резко целует, но тот как кукла повисает в его руках. -Джунки, ты чего, м? Это я. Но в ответ он лишь что-то невнятно бормочет, а Инсон повторяет. -Это я. Джунки слабо тянется руками к его лицу и начинает не спеша проводить пальцами по щекам и губам. -Я не верю. Джунки будто прикладывает колоссальное усилие, и после своих слов теряет сознание. Я поворачиваюсь к Вубину. -Я устал, поэтому лучше пойду. Парень берет меня за руку и направляется к двери. -Завтра, я скажу тебе завтра то, что так давно пытался сказать. Я киваю и ухожу вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.