ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm yours

Настройки текста

***

Я не могу сказать точно сколько времени мы так просидели перед дверью: он в коридоре, а я в своей комнате. Он больше не предпринимал попыток ворваться ко мне, и просто сидел рядом. Я не слышал его, да и он не подавал никаких признаков присутствия, однако я точно знал что он рядом. Наконец я решил нарушить это грузное молчание. -Вубин-а… И он тут же возмущенно откликнулся: -Просто скажи мне одну вещь - тебе так нравится мучиться в одиночестве? -Это то, что я должен перенести в одиночку. -С чего ты так решил? -Если мне это дано, а тебе нет, значит я могу с этим справиться, а ты - нет. -В моей жизни существует единственная проблема, с которой я никак не могу справится, и эта проблема – ты. -Так не справляйся. -Ты слишком упрямый и кажется не совсем умненький. -Давай не будем переходить на оскорбления? -Я не пытался тебя оскорбить… я хочу, чтобы ты уже начинал понимать, что именно я хочу до тебя донести. -Я боюсь. -Боишься? -Именно. -Чего? -Того, что не смогу помочь вам, или того что не оправдаю надежд, или просто, знаешь, боюсь, что когда-нибудь проснусь с мыслью о том, что ты остался воспоминанием. -Я могу войти? -Ты так хочешь? -Хочу. -Входи. Я поднимаюсь и отхожу от двери, которую он неуверенно приоткрывает. Ему хватает одного взгляда на меня, чтобы понять в каком состоянии я сейчас. -Почему ты так долго не открывал, тебе нужна помощь. Он двинулся ко мне, но я вновь, по обычаю, попятился назад, выставив перед собой руки. -Давай прекратим все это. -Еще ничего не начиналось, чтобы прекращать. -Пусть не начинается, тогда мы точно сможем остаться невредимыми. -Посмотри на себя сейчас, это потому что меня не было рядом, и вспомни, что творилось с тобой до того, как ты попал сюда, это потому что меня не было рядом. Он говорил, повысив голос, и смотрел на меня с такой болью, что я готов был разрыдаться прямо сейчас, но утихомирив в себе это чувство, я как можно увереннее сказал: -Да, ты - моя спасательная шлюпка, но я, тяну тебя на дно. -А что, если я согласен на это? Согласен на то, чтобы потонуть, но с тобой. -Все это звучит странно, в любом случае, тебе есть о ком заботиться, поэтому ты должен жить, хотя бы ради нее. -Все-таки ты видел мою смерть? Я осекся и замотал руками. -Нет, я не видел ничего подобного, просто… просто чувствую, что будет что-то нехорошее... -В любом случае, давай до этого момента просто будем проживать каждый момент вместе? Он подошел ко мне и обнял, потом отстранился и как-то странно посмотрел на меня, я чувствовал, что вот-вот и упаду от такой близости, а он медленно стал наклоняться ко мне, пока дверь с размахом отворилась и в комнату залетел радостный Такуя. -Чонсооок, ты знаешь? Джи… Он не договаривает и останавливается в метре от нас, Вубин шикает на него, а он непонимающе переводит взгляд с меня, на Вубина и обратно. -Чонсок, у тебя, это...кровь? Я быстро шарахаюсь в сторону двери, оставляя их в своей комнате. Подумать только, что я оставил в ванной, все наверное ужасаются, при виде разбитого зеркала и измазанной в крови раковине. Убедившись, что вокруг никого нет, я забегаю в комнату и смотрюсь в абсолютно целое зеркало. На лице запекшаяся кровь, и руки в глубоких порезах ужасно болят, но все тут даже и намека не имеет на то, что здесь творилось. Дверь тихонечко приоткрывается и в комнату заглядывает Джунки. -Сильно болит? Я мотаю головой, скорее по привычке, ежели по желанию, привирая. Он проходит и прикрывает за собой дверь, включает воду и отеческим тоном проговаривает: -Наклонись. Я не смею перечить и выполняю, он умывает меня прохладной водой, а потом вытирает полотенцем, с усердным лицом, что-то буркая себе под нос. -А теперь руки давай. Я протягиваю их ему и он промывает их водой, а потом, достав из аптечки все необходимое, принимается обрабатывать их, в конце заматывая бинтом. -Я очень переживал за тебя, думал все будет намного хуже. -Инсон видел это? -Да. -А как ты узнал, что именно сегодня? -Чистая случайность, увидел зеркало, умывальник, потом спустя время нашел в коридоре рядом с твоей дверью Вубина. -Спасибо. -Для меня такое зеркало - пустяки. -Зеркало? -А ты не про него? Я помотал головой, а он, усевшись на край ванной, хихикнул, не дожидаясь ответа. -Этот поганец вернулся. -Да, я знаю. Джунки закинул руку за голову и немного помычав сказал. -Не бойся ничего, это не произойдет с ним. -О чем ты? -Он будет жить. Что-то случится с кем-то из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.