ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

me and my broken heart

Настройки текста

***

После слов, сказанных Джунки, прошло три недели, но я каждый день просыпался и ложился, прокручивая у себя в голове эту фразу «Он будет жить. Что-то случится с кем-то из нас» Я немного успокоился, и начал осознавать, что ему ничего не угрожает, но если не ему, то тогда кому? В любом случае я бы не хотел, чтобы кто-то пострадал, лучше пусть это буду я. -Тук-тук. Мои очередные размышления на эту тему прерывает вошедший Вубин. -О чем думаешь? -Да так, по мелочам. -Я все хотел с тобой поговорить, с тех пор столько времени прошло, да и слушать наверное ты как и прежде не хочешь… -Давай. -Правда? Можно? Ты не будешь меня выгонять? -Нет, говори. Я сажусь поудобнее, облокотившись на спинку и затем хлопаю по местечку рядом с собой. -Вубин-а, иди сюда. -Ты какой-то…странный. -Почему же? -Все, обычно, совсем по-другому. -Ну если не хочешь, то стой там. -НЕТ НЕТ НЕТ ЧТО ТЫ! С этими словами он быстро забирается на кровать, оставляя между нами приличное место и я, не выдержав, пододвигаюсь к нему вплотную сам, он дергается и слетает с кровати. -Чонсок, с тобой все в порядке? -Со мной-то все отлично, это ты у нас какой-то нервный жутко. -Просто понимаешь... ты никогда не разрешал так близко... -А в тот раз, когда ты долго просидел рядом с моей дверью? -Я думал ты просто не успел сориентироваться, да и после этого ты много раз проходил мимо, вовсе не замечая моего присутствия. -Вубин-а, у меня голова сейчас разболится, будь добр, начинай. Он откашливается и вновь взбирается на кровать, немного поколебавшись, но все-таки сев так, чтобы наши плечи соприкасались, после чего еще минут десять молчит и улыбается своим мыслям. -Вубин-а, эй, ты тут? Он мотает головой и резко поворачивается ко мне. -Возможно, какая-то часть тебя просто меня ненавидит,но я очень надеюсь… -Вот это ты загнул. -Не перебивай, я долго готовился! -Прости-прости. -Всё, что мне нужно… Он осекается и вновь отворачивается. Я чувствую что он вот-вот и сойдет с ума, как же сложно ему сказать то, что он собирался, и я кладу ему руку на сердце. -Ты говорил мне, что слышишь мое сердце, я тоже слышу твое. Он прижимает мою руку своей еще сильнее к груди и не поворачиваясь продолжает: -Всё, что мне нужно, – немного любви. Немного твоей любви, я… я честно не рассчитываю на другое, и, понимаю что, возможно, все это кажется тебе бредовым, и возможно ты видишь во мне только друга, но… Его голос дрожит, и я чувствую как начинает трястись его рука, он ослабляет хватку и убирает мою руку, мое сердце готово сейчас выпрыгнуть, в ушах начинает шуметь, я не слышу что именно он говорит после, смотрит на меня и встает, собираясь уходить. -Вубин, я не расслышал, прости… Он тут же меняется в лице и обеспокоенно спрашивает? -Все нормально? -Все хорошо, Вубин, прошу, повтори, я не услышал что именно ты сказал. -Если ты скажешь мне больше не трогать тебя, я уйду. Уйду и больше никогда не приду к тебе. Я, услышав это, не сдерживаю эмоций. Глаза становятся мокрыми и мне ничего не приходит в голову лучше, чем то, что через минуту я не мешкая совершаю. Аккуратно приподнявшись, я протягиваю к нему руки, и чуть шепча проговариваю: -Обними меня прямо сейчас! Он смотрит на меня, но не спешит выполнять мою просьбу, тогда я встаю и прижимаюсь к нему. -Чонсок, скажи мне, что это значит? -Ты не захотел обнимать меня, и я сделал это сам. -Скажи, что этим ты хотел сказать? -Всё, что мне нужно, – немного любви. Твоей любви. Не знаю, куда именно он целится, но попадает мне в ухо своим поцелуем, я поворачиваюсь и наши лица находятся всего в сантиметре друг от друга, он прикасается своим носом к моему и шепотом спрашивает: -Ты готов остаться со мной навсегда? -Я, честно, всю жизнь собирался не любить никого, но ты запустил меня и моё разбитое сердце. -Ты понимаешь, сколько я мучился? Он улыбается и дверь вновь распахивается. -ЧОНСОК СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ… Мы оба разворачиваемся и видим Шина, держащего в одной руке деталь от макета, а в другой клей. -Ой... Ребят, простите, я кажись не вовремя... Вубин отпускает меня и цокает. -Шин, как тебе наш Такуя? -Почему ты спрашиваешь? -Да тут такое дело… вы похожи с ним очень. -От него слишком вкусно пахнет. Выпаливает парень, а потом, видимо, поняв что сказал что-то лишнее, прикрывает рукой рот, а Вубин хитро улыбнувшись спрашивает: -Хехе, так если тебе он нравится, почему ты его не попросишь? Парнишка надувает губы и смотрит на нас полу-возмущенно, полу-смущенно. -Он не нравится мне. -Да перестань ты, по-моему никто еще не появлялся в нашем доме столь странным способом, да еще и у кого-то в постели. -Это было недоразумение. Из коридора послышались быстро приближающиеся шаги и в комнату влетел Такуя. -ЧОНСОК! Он затормозил прямо перед Шином, который тут же замахнулся на него. -Чего тебе от него вечно надо? Сам справится не можешь что ли? -А ты-то что тут забыл? Они сталкиваются лбами как два барана и начинают ругаться. Такуя переходит на родной японский и к нашему всеобщему удивлению Шин отвечает ему на нем же, отчего его сосед по комнате выпрямляет голову и тот утыкается ему прямо в шею. Они оба замирают и Вубин не выдержав прикрикивает. -Ребят, идите к себе, а?! У нас очень важный момент был, а вы его прервали! Такуя кланяется и, схватив Шина за руку, выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. Вубин садится на кровать и обхватывает голову руками. -Проходной двор у тебя тут. Популярностью, смотрю, пользуешься. Надо поставить тебе замок на дверь, чтобы только я и ты знали, как он открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.