ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

If you

Настройки текста

***

Этой ночью случилось то, чего я так боялся с тех пор, как обрел дар. По всему дому раздался дикий крик. Я не смог различить кто именно кричал и даже не сразу осознал, что это происходит на яву. Потом я услышал звуки быстрых шагов. Я поднялся с кровати и выбежал из комнаты. Все двери были открыты, и мне стало жутко. Потом я услышал отчаянный голос Эл, она рыдала. -Я должна… я должна исправить это, пусти меня! Пусти меня к ним! Я иду в конец коридора, где уже стоят несколько людей. Вубин держит Эл, которая вырывается и плачет, Инсон, который нервно набирает чей-то номер, Сонджун и Шин. Я подхожу к Эл. Она, увидев меня сразу же оседает на пол и плачет еще сильнее, пытаясь сказать мне. -Там…там…что они сделали …Чонсок…что… Я прошел к двери и Вубин окликнул меня. -Не надо, Чонсок. Я повернулся к нему и все равно открыл серую дверь. Сухек с Чжиеном лежали на кровати в обнимку. Сначала я даже не понял в чем дело, но потом посмотрев вокруг все понял. Обгоревшие стены, шторы и ледяной пол, сами они не двигались. Я сел прямо рядом с кроватью и понял, что не смог ничего понять. Не смог им помочь, грудь сдавило, и я так хотел крикнуть, но не смог. Никто, кроме меня не решился войти в эту комнату до прихода Джунки. Он зашел в комнату и присел рядом со мной, слезы застыли в его глазах, руки тряслись, но все же он смог приподняться а потом закричал. -КАК ТЫ МОГ, СКАЖИ МНЕ, БРАТ, КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ МЕНЯ! Все слова тут были лишними. Он еле протянул руку к холодному парню. К парню, который всегда был теплым. Джунки провел рукой по его волосам и потянулся к Сухеку. -Ты ведь… ты ведь правда его любишь, ты сделал все, чтобы он был счастлив… Он плакал. Он так плакал, и никто ничего не мог сделать. Инсон подошел к нему и обнял. Джунки прижался к нему и спустя несколько минут проговорил: -Я знаю…знаю, что делать. -Не смей, прошу тебя не смей! Джунки вырывается и выходит из комнаты, направляясь к Эл. Инсон хватает его, но тот с силой отталкивает его. -Эл, ты же можешь. -Джунки не смей! -Эл помоги мне, я отдам все что хочешь, прошу, помоги им. Элис хочет протянуть ему руку, но Вубин резко отдергивает ее и прижимает к себе. Джунки падает, Инсон пытается оттащить его, но тот вырывается, Эл падает, и они еле касаются руками. -Договор. -Заключаю. Инсон кричит на Джунки, Эл встает и проходит мимо них. Я никогда не видел ее такой. Она не моргает, ее глаза фиолетового цвета немного светятся в темноте, и она никого, не видя и не слыша, подходит к ним. Я встаю и направляюсь к Вубину, он прижимает меня к себе и шепчет. -Она берет очень дорого… -Жизнь? -Скорее всего это и заплатит Джунки, их ведь двое. -А что если заплатить силой? -М? -Заплатить силой их двоих или моей, или чьей угодно? Джунки смотрит на меня, а потом поворачивается к Инсону. Тот пожимает плечами и смотрит на Эл, я окликаю ее: -Элис, заплатить нужно чем-то ведь очень ценным? -Не отвлекай ее! Вубин дергает меня, но я продолжаю. -Можно отплатить способностями? Она смотрит на меня невидящими глазами, а потом разворачивается и склоняет голову набок. -Я возьму такую плату. Я смотрю на Вубина. -Она возьмет, я готов отдать свою. Инсон обращается к Джунки: -Они будут несчастны, они вновь не смогут прикоснуться друг к другу. Я думаю, именно поэтому они выбрали смерть. Эл улыбается и дверь резко захлопывается. Сонджун подает голос. -Надо уходить. Джунки поднимается и идет к лестнице. Все идут за ним, я беру Вубина за руку, и мы идем в его комнату. -Ничего нельзя поделать? Я не верю в это. -На самом деле можно отдать все, что важно для тебя, это не обязательно должна быть сила или жизнь. -Правда? -Я не знаю, что именно она возьмет, хотя согласилась с твоим предложением. -А что отдавали люди? -Я не могу сказать точно, моя плата еще не взята… И он, поняв что сказал что-то не то, осекается. -За что плата? -Чонсок, прости, я не должен был об этом говорить, поэтому просто забудь. -Ты уже сказал. -Чонсок. -Я должен знать, что произошло. Он вздыхает и присаживается на кровать. -Есть один глупый человек на свете, он решил покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. -Неужели… -И ему это удалось. -Я… В голове всплыл фрагмент фразы с нашей первой встречи «Как и договаривались, любую цену». -Что ты ей пообещал? -Воспоминания, все, все воспоминания о тебе и о нашем с ней детстве. -Зачем? -Я знал, что ты появишься в моей жизни, я знал, что должен был отдать что-то, чтобы ты жил. Я знал об этом задолго до нашей встречи. -Но как же… -Я не хочу вас забывать, но это правда то, что я должен был сделать. -Если еще не слишком поздно... -Договор заключен, и с этим уже ничего не поделаешь. -Мы сможем быть вместе снова? -Если ты будешь бороться так же, как и я. -Я должен был не терять столько времени, я должен был быть внимательнее к тебе. Я сажусь рядом с ним и обнимаю. -В дни, когда ты забудешь меня, я буду помнить. Я буду помнить тебя. -Только прошу, не оставляй меня даже тогда, когда я буду смотреть на тебя, как на незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.