ID работы: 3318579

A Monster Like Me

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pierce

Настройки текста

***

Я крепко держусь за стул, чтобы не упасть. Голова кружится, ноги подкашиваются и я оседаю на пол, а потом стараюсь отдышаться и ложусь на пол, чтобы нанести себе как можно меньший вред. Я ощущаю спиной холодный пол и падаю в бездну видений. «В темной комнате, за закрытой дверью, Сухек чуть слышно говорит. -Здесь с тобой мне намного лучше, но я продолжаю скучать по тебе. Чжиен вздыхает и вытягивая руку начинает плакать. -Я… я не знаю что мне сделать, Сухек, ведь мы… мы не можем быть правдой . -Маленький мой, я не хочу, чтобы ты больше плакал. -Мне нет места в твоем сердце. -В моем сердце всегда был только ты. -Я даже не могу… просто не могу дотронуться до тебя, мне так больно, но я не хочу больше так жить, я хочу прикоснуться к твоим губам. -Я готов к этому, я готов умереть в твоих объятьях. Сухек встает и подходит к уже рыдающему парню..» и картинка сменяется. «Такуя отнимает у Шина его книгу и бегает по всей комнате. Шин злиться, но не может не смеяться над выходками соседа, потом, набегавшись, они останавливаются. Такуя держит книгу за спиной хитро прищурившись, тогда Шин подходит к нему и целует в щеку, отчего тот роняет «украденное» и смотрит на парня, который затем хватает свое и возвращается на прежнее место» «Эл стоит перед зеркалом в фиолетовом платье, осматривая себя с разных сторон, то закалывая, то распуская волосы, затем к ней подходит Сонджун и потихоньку расстегивает это платье, целуя в шею» Я прихожу в себя, понимаю что лежу на кровати,и чувствую, как он прижимает меня к себе и шепчет. -Все будет хорошо, Чонсок-а, все будет хорошо… -Все и так хорошо, не волнуйся. Он смотрит на меня и улыбается. -Ты плакал. -Ты же знаешь, это моя ужасная привычка. -Что так расстроило тебя? -Кстати, ничего такого не было, я не знаю почему вновь растрогался. Вубин целует мои щеки и потом проводит рукой по животу. -Скажи мне, с Эл… с ней же все будет в порядке? -Касаемо ее, я правда не видел ничего страшного. -Это радует. -Думаю, Шин с Такуей все-таки будут вместе. -Ну я же знал! Мне даже дар не нужен был, чтобы определить это. -Кстати, я так давно не видел Сехуна с Каем. И видений о них, нет абсолютно. -Они уехали в родной город Сехуна, там остался его брат. -С ними же все хорошо? -Кай периодически звонит Эл. -Они дружат? -Можно сказать и так, она его учитель. -Учитель? -Способности у них, конечно, немного разные, но все же есть схожие моменты. -А именно? -Дарить жизнь, только Эл делает это с людьми, а Кай с предметами. -Тогда в чем сила Сехуна? -Эмпатия. -Поэтому он такой… -Разный, да, все наши негативные эмоции крадет и и пытается подавить их. -Сколько уже живу в этом доме, но все равно ничего не знал. -Ты столько времени проводишь в комнате, что оно и понятно… КСТАТИ! Вубин встает с кровати. -Закрой глаза и вытяни руку. -Это еще зачем? -Делай что тебе говорят. Я закрываю глаза и вытягива руку, он обхватывает ее своей и вкладывает в нее что-то. -Можешь открывать. Ярко-синего цвета кольцо. -Что это значит? -Это теперь значит, что ты принадлежишь мне. -Я же не вещь. -Не урчи, просто ты теперь полностью мой, сам согласился и больше не отвертишься. -Да я и не собирался. Я встаю рядом с ним. -Пока никто не успел зайти… И аккуратно целую его в губы. Он с минуту не может сориентироваться, но потому берет себя в руки и отвечает мне, прижимаясь с силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.