ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем?! Я Чарли и эта моя история. М-да, начало так себе, но все что произошло за этот месяц, оставило большой шрам в моей жизни. Мне 21,я родом из Манчестера, Англия. Так хотелось рассказать о своей семье, но увы, у меня ее нет. Мои родители погибли на пятом году моей жизни,а меня воспитывала тетя Мэри. Этот человек подарил мне все, но заменить родителей ей не удалось. У меня есть лучшая подруга, её имя Джесс ну или Джессика. Мы вместе с детства. Я и Джесс занимаемся работой, которая по сути странная и сумасшедшая. Как бы это сказать правильно....мы вылавливаем и уничтожаем подонков, которые портят жизнь. Нет, мы не охотники, хотя очень тесно с этим связаны. Наши друзья, Дин и Сэм Винчестеры, посвятили нас в мир сверхъестественного. "Прежде чем помогать людям, помоги себе "-эти слова перед сном говорила мне Мэри и поэтому с наступлением моего восемнадцати-летия я начала искать правду, кто же убил моих родителей. Боюсь представить какая бы была реакция родителей, на то как я сейчас живу. Я не училась в школе, всю жизнь посвятила работе. Сейчас я живу в квартире-подвале,очень уютно. Я пью, но не часто. Иногда я задумываюсь, какая бы была моя жизнь без этого всего. Так, хватит информации, время истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.