ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
17 апреля 2014 *Будильник * -Ммммм.....Чертов будильник, кто тебя придумал?! -сонно говорю и переворачиваюсь на другой бок. *Затих, через пять минут снова начал звонить * -Не, ну ты издеваешься?! -Поднимаюсь и выключаю его. Сажусь на кровать и зиваю. -Пора вставать!-говорю сама себе и иду на кухню. Ах да, забыла сказать, вчера был мой 21-ый день рождения. И сейчас у меня безумно болит голова. *Звонит телефон * -Кто ,черт возьми, посмел потревожить меня?! -возмущаюсь и иду за телефоном. -Алло? -Алло?, Чарли?. Привет, это Дин. -Дин?, почему у тебя другой номер? -Это все Сэм, там долгая история. С днем рождения!! -Спасибо конечно, но он был вчера. -Да, я знаю, но был занят. -Ну хорошо, как ты? -Все прекрасно. У меня есть новость. -Какая? -Мы нашли медальон!! -Как?! Когда?! -*Смеется *Вот так вот. -Хахах, как смешно. Где ты его взял?! -Потом расскажу, у нас есть работа. -Оохх, завтра буду у вас. -Ого, так быстро, я не ожидал. -Работа есть работа. -А Джесс? -Не знаю, у нее там с молодым человеком как то не все гладко. -Понятно.Все,ждем тебя. Пока. -Пока-отключилась. Бросила телефон на кровать и достала сумку. Пока собираю вещи и оружие расскажу о медальонах. Это не просто украшения.Существует множество медальонов и каждый из них имеет свою силу и власть. Также эти медальоны смогут очистить землю от всех сверхъестественных тварей. На данный момент у нас есть восемь медальонов :Весны, осени, зимы, лета, смерти, войны, голода и чумы. Всего четыре медальона не хватает до окончания цикла. Но вроде уже три. Я собрала вещи, одела джинсы, футболку и куртку, обула кеды.Вышла из дома и закрыла на ключ, села в машину и поехала в аэропорт. По дороге пишу смс Джесс: "Джесс, я уезжаю. У Винчестеров есть работа, не хотела мешать вам с Эриком.Напишу как приземлюсь. Целую*. Доехав до аэропорта, я сдала багаж и села в зал ожидания. Спустя два часа я заняла свое место в салоне самолета. Во время полета, я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.