ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
22 апреля 2014 07:30аm Странно, но до утра мне ничего не снилось. Я почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Дин уже проснулся и лежа на боку, смотрел на меня. Вдруг в комнату кто-то постучал. -Дин? -Тихо, Сэмми. -А почему Чарли у тебя? -Ночью пришла ко мне. -У нас есть работа. -Встаю Сэмми. Все это время я лежала с закрытыми глазами и слушала их разговор. Дин встал и ушел куда-то. Я снова заснула. 10:00am Я проснулась и пошла в свою комнату.На кухне что-то бурно обсуждали охотники, да так громко, что на второй этаж было слышно. Переодевшись, я спустилась вниз. Тут же все замолчали. -Продолжайте. -Доброе утро, Чарли. -Доброе. Они все молчали. -Так, я должна с вами поговорить.Послушайте,я хочу чтобы вы рассказали мне об Аласторе и его охоте на меня. Они замялись. -Я хочу правду. -Черт возьми, Чарли, почему ты вечно хочешь знать правду?! -сорвался Дин. -Хочешь сказать, что лучше жить в неизвестии и лжи?! -Да, мы следили за Аластором, да он хотел тебя убить, да мы убили твоих родителей. Что еще?! -Дин, Дин, успокойся -сказал Бобби. -Спасибо за правду. Я села за кухонный стол и начала пить чай. -Мы уедем, ты останешься с Бобби -сказал Сэм. -Куда вы едете? -На охоту, тебе лучше остаться тут. -Я поеду домой. -Как хочешь -безразлично сказал Дин. Я пошла собирать свои вещи.Через час я уже сидела в машине с Винчестерами и мы ехали в аэропорт. Звоню Джесс. -Джесси, привет. -Чарли, привет, как ты? -Я хорошо, я еду домой. -Тебя встретить? -Нет, я напишу как приеду. -Хорошо, пока. -Пока. Мы приехали в аэропорт. -Пока -сказал Сэм.Я обняла его,потом я пошла к Дину . -Знаешь Дин, ты такой козел, но я буду скучать -он улыбнулся и обнял меня. -Сучка -прошептал Дин. -Все, пока.Удачи. Я прошла регистрацию и заняла свое место в самолете.Заснула. 23 апреля 2014 Я уже приземлилась в Лондоне. Сразу отправила смс братьям и взяв такси, поехала домой. -Дом, милый дом. Я села на диван и включила телевизор. *Звонит телефон * -Алло? -Алло?..... Чарли...я.. он.. -Тетя Мэри?! -Чарли... помо... ги... -Тетя Мэри?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.