ID работы: 3319013

Supernatural

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сижу в своей машине, рядом со мной сидят Винчестеры , мы едим по трассе. Из-за неисправности двигателя, пришлось остановиться .Дин вышел из машины и начал осматривать машину. Было темно ,по моему час ночи. Мы с Сэмом вышли и стали помогать Дину. Тишина, лишь только наши голоса разрушали её. Вдруг, все резко поменялось. Из ниоткуда появился Аластор. Не успев ничего понять, мы оказались в странной комнате. Дин и Сэм были в крови, а у меня ужасно болела голова. Аластор хотел набросится на Винчестеров, но я стала перед ними и Аластор воткнул в меня нож. Я проснулась в холодном поту и пыталась отдышатся .Посмотрела на часы. -три часа ночи -прошептала я и встала с кровати. Перед глазами до сих пор улыбка Аластора, когда он воткнул в меня нож. Спустившись на кухню, я достала воду и стала жадно ее пить. -Чего не спишь? -на кухню зашел сонный Бобби. Я промолчала и выкинула пустую баклажку в мусорку. Хотела уже выйти из кухни, но меня остановил Бобби. -Надо поговорить. Мы сели за кухонный стол. -Ты можешь их ненавидеть, но пойми, мы все потеряли родных. И если бы это не сделали они, то через пару лет Аластор убил бы тебя и твоих родителей. Знаешь, Чарли, я расскажу тебе одну правду, которую Кроули тебе не сказал. Все это время Винчестеры то и делали, что спасали тебя от Аластора. Он давно ведет на тебя охоту,но мы сами не знаем почему. И в тот день, когда погибли твои родители, Аластор пришел чтобы убить тебя .Я не оправдываю Дина и Сэма, они оболтусы, но они хотели как лучше и.. -Я видела Аластора во сне-тихо сказала я. Бобби тут же замолчал. -Он убил меня-я подняла глаза на Бобби - Я не знаю что это значит, но я боюсь. -Чарли, мы выясним зачем он тебя преследует .Все будет хорошо -Бобби поднялся, погладил меня по плечу и пошел в спальню. Я встала со стула и выключила свет. Поднявшись на второй этаж, я остановилась у своей двери. Я не хотела туда идти. Я зашла в соседнюю комнату . -Дин?..Дин...? Ты спишь?-тихо спросила я. -А? Чарли? Ты?, что случилось? -сонно спросил Дин. -Я. -Что-то случилось? -Нет.. Эмм... Можно я с тобой лягу? -Эммм.. Хорошо, ложись -он отодвинулся на край ,оголяя свой торс. Я закусила губу и легла рядом. Он моментально заснул. Я смотрела на него и перед глазами мелькали моменты моего сна. К утру я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.