ID работы: 3319740

Красота требует жертв

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — И всё-таки, я не понимаю, что он сделал? — пробормотала Шелли, пытаясь на глаз оценить состояние своей фамильной ночной рубашки. Вроде бы все звенья были в порядке. — Он же черноленточник. Разве это не значит, что посол из людей… то есть вампиров леди Марголотты.       — Он из недавно появившейся группы прогрессивистов-националистов, — объяснила Салли, нервно притоптывая ногой. Любой другой на её месте пинал бы стены. — Боялся, что из-за нового, миролюбивого и вегетарианского имиджа наша страна потеряет влияние. Хотел вернуть уважение, снова заставив народы Диска нас бояться.       — И ему это почти удалось, — вздохнула Ангва, опираясь спиной на дверной косяк. Она думала, что никто не боится Убервальд так, как те, кто из него сбежал.       В коридоре бесновались репортеры, спешащие обвинить двух красавиц в подлоге и инсценировке. Общий зал был забит женщинами, явившимися подать жалобу после разоблачения «Похудательной машины Честноцвета».       — Здесь слишком шумно, — первой сдалась Салли, может, заглянем в «Заупокой»? Два дела раскрыты, командор не будет против.       — Мисс Гиппотенузу и Мехх исключат? — напоследок выглянула в коридор Шелли. Женщина-гном очень переживала за судьбу конкурса.       — У них и так не было шансов победить, — Ангва откинула со лба челку. — А теперь о них пишут во всех газетах. Они знамениты… И сделали всё очень цивилизованно… Скорей бы это проклятый конкурс закончился. Верните мне моих тупоголовых грабителей и мошенников.

* * *

      Агнесс Нитт и лучший голос ИксИксИксИкса сидели в первом ряду, среди других девушек, не вышедших в финал, и смотрели церемонию награждения. При этом они чувствовали себя заметно лучше других проигравших — стоящий между их креслами поднос был занят уже порядком уменьшившимся в размерах тортом.       Пока все смотрели на победительницу, девушки любовались госпожой Сибиллой, из которой можно было вылепить троих «Мисс Черепах» (а манер и уверенности хватило бы еще на полдюжины).       Девушка с Бхабхандука, полунезависимой колонии Агатовой Империи, широко улыбнулась, поправила корону и, прежде чем поднять огромную вазу, расколола стол одним ударом надвое.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.