ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Моросит дождь. В здании сидят Джереми и Винсент, Майк и Скотт, которые греются у костра из обломков старых аниматроников. Изредка можно услышать злобное ворчание Чики: "Твари, они развели костер из моей сестры! Сестрёнка..." Все знакомятся с новым охранником — Винсентом. — Добро пожаловать! — хором сказали охранники. Винсент немного улыбнулся, как серийный убийца, но никто этого не заметил. Любой другой на месте Винсента поблагодарил бы за столь горячий приём, но он был не рад ничему. — Ну, ты откуда хоть? — спросил Винсента Джереми. Винсент не ответил, только слюна потекла по его устам. Слюна образовала небольшую капельку, которая упала, образовав след на его штанах. Джереми немного он понравился, но больше всего его распирало чувство отвращения и страха.       Ворчание Чики прекратилось, кроме капель дождя, бьющихся о крышу пиццерии. Прогремел гром. Молния озарила фиолетовое тело Винса.       Неожиданно для всех, Спрингтрап с криком "Свобода!" выбежал через окно на улицу. Все охранники побежали за ним. Спрингтрап бежал со всех ног, но он чувствовал себя с каждой секундой всё хуже... "Дождь же!" — наконец-то понял Спрингтрап. Его колени заржавели, он рухнул в огромную лужу грязи. Его первым вытащил Винсент, но Спрингтрап уже успел наглотаться грязи. (Автор: Вот дебил /)_-) Была слышна его речь, но никто ее не понял из-за грязи у него во рту...       Все снова сидят у костра. Винсент настоял, чтобы Кроль погрелся с ними у костра, на что Спрингтрап удивился и решил поцеловать ему ноги. Все охранники были восхищены работой "Фиолетового", даже ему поаплодировали...       Вот так был закончен первый день на новой работе Винсента. Все разошлись по домам. Винс зашел в свою квартиру, где были разбросаны вещи, пахло кровью, и не было солнечного света. Эта обстановка была ему по душе. Он зашел на кухню, и обнял свой любимый тостер, на котором было нарисовано лицо. Винс приготовил себе покушать. Потом завалился на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.