ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в пиццерии

Настройки текста
Винс спал. Пока его не разбудил будильник. POV Винсент. Эх, снова нужно идти на эту чертову работу. Там охранники странные. Я, конечно, понимаю, что сам необычный человек, но Майк серый, Скотт носит маску телефона и не снимает ее, а Джереми, ну он не такой уж и плохой: хоть у него вместо лица вопросительный знак, всё же он милый. Конец POV Винсент. Пока Винс шел и думал о своих новых друзьях, он увидел мальчика, который сидит у двери и плачет. - Мальчик, чего ты плачешь? - спросил Винс. - Я...я... Не знаю, где мои родители... - сквозь всхлипы сказал ребенок. - Пойдем, найдем их, - сказал Винс и взял Мальчика за руку. Он завел мальчишку за угол и достал нож. Были слышны лишь тихие всхлипы. Винс был весь в крови. Ему повезло, что была ночь. Он побежал на работу. Там его встретили его коллеги. - Эм, Винс, почему ты весь в крови?- спросил Майк. - Кролика резал. И не называй меня "Винс", - Винсент старался уйти от разговора о крови. - Ладно, ладно, - сказал Майк и сел за стол. Винс сел рядом, ничего не сказав. - Хей, ребят! - крикнул Джер, входя в комнату. - Принес?! - вскочил Скотт. - Да! - сказал Джереми, подняв ящик пива. - Уху! - Майк взял ящик, и положил на стол. - Эй, "Фиалыч", го с нами. - Ладно. - Он взял бутылку. Каждый выпил по 2-3 бутылки. Пьяные в стельку они играли в карты на желание. Вскоре они поняли, что это была плохая идея. Когда Джер проиграл Винсу. Он загадал необычное желание: поцеловать. - В-винс, ты уверен? - со страхом в голосе спросил Джер. -Да, - с довольным взглядом ответил Винс. Джер сел рядом, и поцеловал Винсента. Он начал отвечать на поцелуй. Это могло продолжаться вечно, если бы не ржач Скотта и Майка. - Ахахахахахаха, геи! - Сейчас заставлю на иголках спать, - пробурчал Джер. - Т-ты сказал "иголка"?! - c ужасом спросил Винс. - Да, - ответил Джер. - А что? - Я до смерти боюсь иголок, - ответил Винс. Джереми коварно заулыбался, взял иголку, и побежал за Винсом. Пока фиолетовый убийца бегал, у него упал нож. Джереми поднял его, и побежал за Скоттом и Майком. Что вы там сказали про "геев"?! Через полчаса они успокоились, сели, и выпили еще по 2 бутылки. После чего Винс стоял на столе и пел "Рапапа", Джер и Майк бегали и орали "Санта-Сасанта", а Скотт лежал под столом и дико угорал. Потом они заснули. Утро. Винс и Джер проснулись на диване. Точнее Винс на диване, а Джер лежал рядом на полу. Скотт лежал под столом, а Майк был в женском туалете. - О Боже, что вчера было? - спросил Джер, но когда он посмотрел во круг, и увидел, что пиццерия разнесена. Он заорал. Через час все встали, и начали дружно убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.