ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коты-жизнь

Настройки текста
Винс начал расстегивать рубашку Джера. -В-винси, меня дома кот ждет, покормить надо... - промяукал Джер. - Прошу-у-у... - Ладно, - обиженно и в тоже время нервно сказал Винс и отпустил Джера. Винс шел по улице, пока не почувствовал, что кто-то вцепился ему в ногу. Винс увидел, что это маленький котенок. Он взял его и понес домой (Автор: Вор 100 левл) Винс накормил котенка и играл с ним целый вечер. - Как мило. Маньяк с котенком, - появился Ричард. - Что тебе надо?! - спросил Винсент. - Просто пришел проверить старого друга, - усмехнулся призрак. - Я тебе не друг! - проорал Винс и кинул нож. Ричард растаял в воздухе. - Я назову тебя ножик, - сказал Винс своему новому другу. Весь вечер Винс приучал котика к его новому имени. Когда он закончил, лег на кровать, и тут вспомнил, что опоздал на работу. Он быстро одел куртку, погладил "Ножика" и убежал на работу. Он зашел в пиццерию. - Где тебя, черт побери, носило? - спросил Скотт. - Не важно, - ответил Винсент. Они все вместе сели у костра. Винс встал, и сел на стул, положив ноги на стол. Он взял планшет, и начал наблюдать за Спрингтрапом. Тут в окно на драконе влетает Автор. (Соавтор в обиде(99(9) - Все залезли на дракона! - сказал Автор. Все залезли. - Мы куда? - спросил Джер. - В Ад! - ответил Автор, и полетел наверх. - Но Ад внизу! - возразил Майк. - Не остри, - сказал Автор, и они с разгону полетели вниз. В Аду. - Я думал, что в Аду по другому, - сказал Винс. - У нас тут дело, - сказал Автор. - И что же за дело? - спросил Майк. - Сейчас увидите, - сказала Авторша, и они подошли к огромному замку. Зайдя в него они увидели Сатану который сидит на троне. - Привела? - спросил Сатана. - Да, вот они, - ответила Авторша. - А где тот маньяк? - возмутился Сатана. - Вот он. - Показала пальцем на Винсента. - Ааа... Винс, выйди, - сказал Сатана. - Хорошо. - Он пошел к двери. - Не туда, идиот! - проорал Король Ада. - Уйдите все кроме Винсента, нам нужно поговорить. Через полчаса Винс вышел. Они снова сели на дракона и побрели к небольшому домику. - Хей, девча-ат! - обняла своих личностей Автеорша. - Познакомтесь, это мои 2 личности Мэг и Эмили. Она всех представила. И они пили чаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.