ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое NC или нет...

Настройки текста
Все мирно общались. Винс тоже сидел тихо, ибо на против него сидела убийца с ножом. Он её боялся. — Чё ты затих? — спросила Мэг у Винсента. — Ээ, я аа.. п-просто, — дрожащим голосом ответил Винс и отпустил взгляд в пол. — Понятно всё с тобой. А маньяком себя ещё называет, — усмехнулась Мэг. Винс не на шутку разозлился, даже покраснел от злости. Взял нож и проткнул им стол. — Воу, — удивилась Мэг. — Так, не разнесите тут дом! — проорала Авторша. Винс молча сел на место. — Хорошо. Спасибо, девочки, за гостеприимство, но вам пора, — сказала Авторша, щёлкнула пальцами, и охранники оказались дома. — Омг. Веселуха... — сказал Джер. — Хей, Джер, — сказал Винс, — мы не закончили. — Т-ты о чём? — дрожащим голосом спросил Джер. — Сам знаешь, — ответил Винс и толкнул паренька на диван, а сам навис сверху. — В-Ви... — Джера заткнули поцелуем. — На этот раз я это сделаю, — улыбнулся Винс и снова поцеловал Джера. Он начал переходить на шею, оставляя красные следы. Джер еле слышно постанывал от каждого прикосновения. Он начал спускаться ниже, медленно расстёгивая рубашку с Джера. Фитцджеральд делал тоже самое. Вскоре одежда лежала в углу комнаты. Винс потянулся к паху Джера. Он взял "дружка" (Автор: ахахахахахахах, бл# ахахахаха.)( Прим. Соавтора/замены беты: а что смешного?0.0) в рот и начал медленно водить вверх вниз. Джер стонал. Винс убрал голову и сел. Он дал сам себе привыкнуть. И начал "прыгать" на Джереми. Начинал ускоряться. Когда Джер кончил, Винсент встал, взял паренька за волосы, и всунул кхм..(прим.Соавтора/замены беты: это хуй. :3) ему в рот. Когда Джер смочил (Автор: пойду убьюсь) "бойца", Винс вставил его на половину, давая пареньку привыкнуть, от чего Джереми стонал, не держась. Винс полностью протолкнул, начал водить, сначала медленно, потом быстрее. Потом Винс вцепился в зад Джера, и начал долбить с большой силой. Потом он кончил. Винс завалился на диван, обнял Джера, и через некоторое время они заснули. Тут в комнату Майк, увидел всю эту картину, вышел (Прим. Соавтора/замены беты: вышел... Выыышел/ленни фэйс) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.