ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрон дон дон

Настройки текста
Джер забежал к себе в дом и захлопнул дверь. Он пошёл в спальню, сел на кровать и стал размышлять: кто это был. Кто знает его имя? Голос был не Винсента, не Скотта и не Майка. Чей же тогда? Джереми заснул с этими мыслями. Он проснулся где-то в 12. Посмотрел на часы. — О нет, я проспал! — воскликнул Джер и побежал на работу. На работе его встретили охранники. — Хей, Джер, ты пропустил кое что, — сказал Скотт. — Эм, и что же? — Привет, Джер, — сказал новый охранник. — Ф-Фриц, — дрожащим голосом сказал Джер. — Я сильно изменился? — спросил охранник. — Нет, я просто так давно тебя не видел, — ответил Джер. — Кстати, это ты вчера меня звал? — Аха, да, — усмехнулся Фриц. — Ускользнул как котёночек. Джер немного покраснел и посмотрел в пол. — Да ладно тебе, — похлопал по плечу Фриц. - С кем не бывает? — Ага. Фриц, а ты надолго? — спросил Джер. — На месяц, — ответил новый охранник. — Ну, тогда за работу! — сказал Скотт и одел каску. — Эээ... — Фриц стоял не понимая, что происходит. — Это он так шутит, — сказал Джер. - Пойдём, покажу пиццерию. — Пойдём, - ответил Фриц, и они пошли. Винсент тихо подкрадываясь шёл за ними. — Майк, — сказал Скотт. — Мы одни. Сечёшь, о чем я? — Да, — пошло улыбнувшись ответил Майк. — I need a Hero to save my life! — запел Скотт (Автор: а вот хер вам, не буду НЦ писать XD) — I need a Hero just in time! — подхватил Майк. И они как два последних дебила пели на всю пиццерию. Вот три охранника вернулись, Майк и Скотт пели. — Это обычная обстановка, — сказал Джер. — Уже понял, — усмехнулся Фриц. — Выпьем за приезд Фрица? — спросил Майк и достал ящик пива. — Эмм, я не пью, — сказал Фриц. — Ну давай немного, — сказал Джер. — Эх, ну ладно, — ответил Фриц. Они сели и начали бухать. Так как Фриц пил очень мало, он был бухой от одной бутылки. А остальные опьянели от 2 с половиной. Там началось пати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.