ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пссс. Кто сверхъестественное смотрит?

Настройки текста
Началось пати. Скотт и Винсент танцевали "Ча-ча-ча", правда это было похоже на танец гопников. Фриц взял камеру, и всё фоткал. Там были очень упоротые рожи. Джер висел на люстре. Потом она упала на пол. Джер ржал. Потом Фриц пошёл в туалет, залез в унитаз, и орал: "Я уточка!". Винсент перестал танцевать, взял пылесос, и начал бегать за аниматрониками. Они с криками бежали от него. Потом маскоты взяли пылесос и начали драться на пылесосах (Автор: меня прет чёт) Скотт пошёл снимать Джера. Вылез через окно, и упал на человека. Потом встал, и быстро убежал, этот человек побежал за ним. Потом он заперся в пиццерии и уснул. Фриц не знал как вылезти, и звал на помощь, но его никто не слышал. Он звал еще минут 10, а потом лег на унитаз и тоже уснул. Джер залез в окно, он ржал. Потом ударился бошкой, и отключился. Аниматроники пришибли Винса пылесосом (он жив) . А Майк одел трусы на голову и бегал по пиццерии. Прошло пару часов. Все проснулись с дикой головной болью. — Воу, мы ничего не разнесли, — заметил Майк. — А где Фриц? — спросил Джереми. — Ребята, помогите! — слышался звук из туалета. Все мигом побежали туда, открыли дверь, и дико заржали. Фриц, у которого ноги до колен были в унитазе, пытался вылезти. — АХАХАХАХАХПХПХППХПАХАХХААХХ КАК?! — сквозь смех спросил Джер. — Вот, вам смешно, а мне нет! — ответил Фриц. — Ладно, вытаскиваем, — успокоившись сказал Майк, и они все вместе вытаскивали Фрица. Пришлось раздолбить унитаз, но охранника они вытащили. — Знаете, я больше никогда с вами напиваться не буду, — сказал Фриц. — Никто и не просит, — ответил Винс. — Блин, пить хочу, вам принести? — спросил Фриц, вставая со стула? — Мне тоже! — в один голос сказали Скотт и Майк. Вскоре Фриц принёс воду. — Странный вкус, — заметил Скотт. — У меня тоже, — сказал Майк. Фриц лишь улыбнулся. — Ты больной ублюдок! — понимая, что происходит, Скотт быстро ушёл в спальню. Майк пошел за ним. Как только он зашёл в спальню, его прижали к стене и поцеловали. Майк начал отвечать на поцелуе, медленно расстегивая рубашку со Скотта. Второй же не отставал, и делал тоже самое. Они перебрались на кровать. Скотт повис с верху и целовал шею Майку. Тем временем рубашки лежали на кровати. Скотт снимал с Майка штаны, резко стянул вместе с нижним бельём. Он не медлил, и облизал головку затвердевающего органа. — Оох... — тихо простонал Майк. Скотт начал спускаться ниже, используя язык. Он набирал темп. — С-Скотт, я сейчас... аах! — простонал Майк, и кончил. — А теперь развлекусь я, — прошептал Скотт на ухо Майку, обжигая ухо теплым дыханием. От этих слов охранник вздрогнул. Телефонный взял смазку, намазал ею 2 пальца, и обвел ими колечко (Автор: АХАХПХПХАХАХХАХАХА КОЛЕЕЕЧКО) (Ау, ау, ау, я тебя всё равно найду...) Майка. — Не бойся, больно не будет, — с этими словами Скотт всунул два пальца в охранника. Растянув Майка, Телефонный вытащил пальцы и вошёл сам. Он вошел на половину, дал партнеру привыкнуть, и вошёл глубже. Затем он начал двигаться. — Скотт, мне больно, — простонал Майк. Но вскоре боль превратилась в удовольствие. Скотт набирал темп. Он вцепился в зад охранника, прикусил губу, начал очень быстро двигаться, и вскоре кончил. Он упал рядом с Майком. Они оба тяжело дышали. И заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.