ID работы: 3320528

Жизнь Охранников в Пиццерии

Слэш
G
В процессе
20
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЯЯЯЯЯЯЯЯУ

Настройки текста
Майк и Скотт проснулись в обнимку. Они спустились на кухню, сели за стол и начали хавать тосты. — Привет, Скотт, Привет, Майк, — поздоровались Винс и Джер. — Привет! — в один голос ответили охранники. — С тебя конфетка! — сказал Скотт. На него посмотрели как на дебила. Скотт продолжил молча есть. — Ладно, пойдем на работу, — сказал Винс. — Идём, — ответил Майк. — Согласен, — пошёл к двери Скотт. — Угу, — из машины сказал Джер. Они сели в машину и поехали в пиццерию. Там они встретили Фрица. — Привет, ребята, — поздоровался Фриц. — Привет, — ответили охранники. — Официально заявляю, что я хочу спать, — появилась Авторша. — Ну так спи, — смотря в планшет сказал Винс. — Не могу, я главу пишу, — ответила Авторша и исчезла. — Э-это кто?! — спросил Фриц. — Сумасшедшая Авторша, — ответил Винс. — Я всё слышу! — издался голос из неоткуда. — Мы и не сомневались! — ответил Скотт. Винс разлегся на диване. — Скукота! — сказал Фиолетовый — У меня идея! — сказал Фриц. — Какая?! — спросил Джер. — У меня нет идеи, — грустно ответил Фриц. — Ээээм... Ну ок, — сказал Скотт И тут в здание врезалась машина: Импала 67 года, черная. Из нее выскочили два парня. Взломали дверь, и зашли в пиццерию. — Ээээ. Кто вы и что тут делаете?! — спросил Винсент доставая нож. — Мы братья Винчестеры. Это Дин, я Сэм, — поздоровались они. — Чё вы тут делаете? — снова спросил Винс. — Мы охотимся за нечистью. Ничего странного не происходило? — спросил Дин. — Вы совсем долбанулись? Нет, ничего не было, — сказал Фиолетовый. — Проваливайте. Винчестеры сели в машину, и уехали, включив AC/DC. — Т-ТЫ, ТВАРЬ, ПРОГНАЛ ВИНЧЕСТЕРОВ?! — со злостью в голосе проорала Авторша. — Ой... — сказал Винс и убежал. Авторша побежала за ним. — ААААА! УБЕРИ ИГОЛКИ!!! — убегая проорал Винсент. — Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — проорала Авторша. Так часа 2 Авторша бегала за Винсом. Потом она втыкнула в него 3 иголки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.