ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста
Непроглядная темнота окружала со всех сторон, лишь яркий свет фар автомобиля падал на ровную дорогу. Джаред возвращался домой со студии ближе к середине ночи, и он уже думал о том, что лучше бы переночевал там. Он устало вел машину, радуясь лишь тому, что путь не такой уж и далекий. Снова раскатисто прогремел гром, и яркой вспышкой сверкнула молния. Дворники автомобиля качались вправо и влево, разгоняя бесконечные потоки воды то в одну, то в другую сторону. Джаред резко сбавил скорость, увидев, что на обочине дороги сидит девушка. Притормозив рядом с ней, он вздохнул и усмехнулся своим мыслям: уж больно это напоминало сюжет дешевого фильма ужаса. Поразмыслив пару секунд, Джаред вышел из машины. Он хотел как можно быстрее добраться до дома, потому что ужасно устал сегодня, но не мог же он оставить все так, как есть? Вдруг ей стало плохо, и ей нужна помощь. Да и вообще, часто ли можно увидеть молодых девушек, сидящих на обочине дороги в такую погоду? Девушка промокла до нитки и легонько дрожала от холода, и, казалось, она даже не заметила, что к ней подъехал автомобиль. Лишь когда Джаред подошел к ней, она подняла на него глаза и сразу снова отвернулась. – Девушка, с Вами все в порядке? Она ничего не ответила, продолжая смотреть вперед. Он вздохнул, подумав о том, что день, похоже, не задался сегодня не только у него. Он присел рядом с ней и положил ей руку на плечо. Она резко дернулась и отскочила, повернувшись к нему лицом. Ее глаза были наполнены слезами. – Нет, пожалуйста! Не надо! Девушка затараторила на испанском, и Джаред слегка нахмурился, не понимая ни слова. Он поднял руки вверх, показывая, что не хочет причинить ей зла. Она замолчала, продолжая тяжело дышать. Внимательно посмотрев на незнакомку, Джаред судорожно вздохнул. Ее руки и лицо были в крови. Поразмыслив пару секунд, он спокойно, стараясь не спугнуть ее, произнес: – Может, стоит вызвать полицию? Или отвезти тебя в больницу? Она активно помотала головой. По ее щекам, сливаясь с каплями дождя, катились слезы. Он облизал губы, думая, как ему лучше поступить в этой ситуации. – Поехали со мной. Ты заболеешь, если останешься здесь. Да и вообще, находиться здесь ночью – не самая лучшая идея. Обещаю, я не обижу тебя. Он протянул девушке руку. Джаред и сам не до конца верил, что она согласится поехать, но других вариантов у него все равно не было. Нужно было быть слишком равнодушным, чтобы просто оставить ее и уехать. Немного подумав, она прикусила губу до крови и неуверенно взяла его за руку. Он слегка улыбнулся ей и помог подняться с места. Ей просто хотелось верить. Верить, что все обязательно станет лучше. Что еще не все потеряно, и жизнь обязательно наладится. И почему-то ей хотелось доверять ему. Она подумала о том, что хуже все равно уже не будет, и, не произнося ни слова, села в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.