ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Всю дорогу они ехали молча. Девушка нервно кусала губы, и казалось, что на них уже совершенно нет живого места. Ей очень хотелось до конца верить незнакомцу, но она никак не могла побороть тот страх, который окружил ее со всех сторон. Хотелось хоть немного расслабиться, но никак не получалось. Джаред остановил автомобиль напротив своего дома и посмотрел на девушку. Продолжая немного дрожать, она опустила глаза вниз, не решаясь посмотреть на него. Он тихонько вздохнул и произнес: – Говоришь по-английски? – Она слабо кивнула в ответ, и он усмехнулся. – И на том спасибо. Как тебя зовут? – Камила, – тихо произнесла девушка. – Хорошо. – Он кивнул. – Я Джаред. И мы приехали. Он вышел из автомобиля и, открыв дверь, помог выбраться Камиле. Он приобнял ее за плечи и завел в дом. – Пройди на второй этаж, первая дверь справа, это твоя спальня. Прими душ, я сейчас принесу тебе какую-нибудь одежду. Потом спускайся обратно вниз, твои раны нужно обработать. Хорошо? Камила кивнула и сразу пошла наверх. Джаред проводил ее взглядом и, вздохнув, провел рукой по волосам. Ему хотелось верить, что он сделал все правильно, но было трудно, потому что он сам не знал, во что втянулся. Он заметил, что у девушки разбита губа, бровь, на ее левой скуле был синяк и приличная ссадина, да еще и все руки были в царапинах. По-хорошему, ее стоило отвезти в больницу, а лучше сразу в полицейский участок, несмотря на то, что она категорически от этого отказалась. Но что-то мешало ему это сделать. Как и обещал, Джаред отнес девушке одежду и стал ждать ее снизу, сразу приготовив аптечку. Быстренько приняв душ, она подсушила длинные волосы полотенцем, стараясь не смотреть в зеркало. Собственное отражение доставляло ей жуткую душевную боль. Спустившись вниз, Камила аккуратно села на край дивана. Джаред обработал все ее раны и посмотрел в темные глаза испанки. – Ты уверена, что тебе не нужно в больницу? Она поспешно кивнула и отвернулась. Девушка понимала, что если поедет в больницу, ей придется отвечать там на миллион вопросов, о которых Джаред не спрашивал, хоть и очень хотел знать ответ на них. Ей хотелось лишь как можно быстрее забыть все свое прошлое и начать новую жизнь. – Хорошо. – Он вздохнул и облизал губы. – Ты, наверное, голодна? – Нет, – она помотала головой. – Я хочу спать. Можно? – Конечно. – Спасибо. Снова поднявшись наверх и войдя в комнату, она легла на кровать, свернулась калачиком и сразу уснула, укрывшись одеялом. Она все еще надеялась, что все произошедшее с ней окажется просто дурным сном. Джаред ушел в свою комнату спустя полчаса. Он ворочался несколько часов и никак не мог уснуть, прислушиваясь к каждому шороху. Вскоре он понял, что это бесполезно, и поднявшись с кровати, спустился на кухню и поставил чайник. Налив себе кружку чая, он открыл ноутбук, решив немного поработать. Лишь под утро он немного подремал, просыпаясь буквально каждые пятнадцать минут. Его сон все время отгоняли мысли о том, что Камила может испугаться его и сбежать. Он беспокоился за нее, хотя она была ему совершенно незнакомым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.