ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Seis

Настройки текста
На следующий день Джаред, как и обещал, поехал с Камилой за ее вещами. Как оказалось, ехать было не так уж и далеко – шесть кварталов от дома Джареда. Не удивительно, что он увидел ее около дороги. В тот день девушка шла куда глаза глядят и, окончательно выбившись из сил, она остановилась. Джаред уверенно вел автомобиль, украдкой глядя на Камилу. Она жутко нервничала и не находила себе места, возвращаться назад ей не хотелось даже буквально на несколько минут, но выбора у нее, к сожалению, не было. Она кусала губы и вскоре стала грызть ногти. Заметив это, Джаред цокнул языком и, под удивленный взгляд Камилы, остановил машину на обочине. Вздохнув, он повернулся к ней и произнес: – Может, тебе нужно было выпить? Для храбрости. Потому что иначе мне кажется, что съешь свои пальцы, прежде чем мы доедем. – Не смешно, Джаред, – она обиженно надула губы. – А я и не смеюсь. Ты вообще уверена, что ты хочешь поехать туда? – Я и не говорила, что хочу. Но нужно, там все мои документы и личные вещи, которые мне очень важны. – Тогда чего ты так переживаешь? Камила, ты просто заберешь свои вещи, и мы сразу уедем. Тем более я здесь, совсем рядом. – Не знаю. – Она вздохнула. – Просто нехорошее предчувствие. – Мы всегда можем поехать в любой другой день. Ну, практически всегда, практически в любой. Хочу напомнить, что я имею тенденцию уезжать в другие города и страны. – Нет. Поехали, уж лучше покончить с этим сразу. – Уверена? Едем? – Да. – Ладно. Он завел машину и снова вывел ее на дорогу. Спустя пару минут они подъехали к дому, который еще совсем недавно был домом Камилы. Прикусив губу, девушка неуверенно открыла дверь автомобиля. – Пойти с тобой? – Джаред внимательно посмотрел на нее. Помотав головой, она молча вышла и пошла в сторону дома. Войдя внутрь, она почувствовала себя крайне неуютно. Даже обстановка, на которую раньше она особо не обращала внимания, теперь ей совершенно не нравилась. Поежившись, она поторопилась забрать свои вещи и поскорее убраться отсюда. Как только она вышла из дома, к нему подъехал автомобиль. Камила тихонько выругалась на испанском, понимая, почему у нее было плохое предчувствие. Девушка никак не могла понять, с каких пор она перестала слушать свое сердце, ведь оно ее еще никогда не подводило. Прямо навстречу Камиле шел Майкл. Увидев девушку, он ухмыльнулся и перегородил ей дорогу. – Кто это тут у нас решил вернуться домой? Или, погоди…кажется, ты сбегаешь? – Дай пройти, Майкл. – Вижу, уже нашла себе мужика? Быстрая ты, ничего не скажешь. Неплохая тачка. Странно только, что он на тебя повелся. Хотя…сосешь ты неплохо. – Закрой свой рот, – прошипела сквозь зубы Камила и попыталась его обойти. – А иначе что? Он схватил ее за руку, останавливая и не давая уйти. Девушка попыталась вырваться и испуганно замолчала. Понимая, что ничем хорошим это не закончится, Джаред вышел из автомобиля. – Эй! Оставь ее в покое. Отвлекшись на Джареда, Майкл сразу отпустил Камилу и усмехнулся, повернувшись к нему. Девушка попятилась. Никуда не торопясь, Джаред беспечно отошел от автомобиля и подошел к мужчине. Сложив руки на груди, Майкл произнес: – Мужик, тебе что, нужны проблемы? Она моя, и я буду обращаться с ней так, как захочу. – Твоя? – Он усмехнулся. – Не думаю, что она считает так же. Камила, ты забрала, что хотела? Тогда иди в машину. – Ты кто вообще такой, чтобы решать за нее? Возвращайся в свою развалюху и вали отсюда. Повадился на сиськи этой потаскухи? – Камила, и как ты вообще повелась на это? – Джаред показал на Майкла и непонимающе посмотрел на девушку. – Оглох что ли? Вали отсюда. Сделав шаг вперед, Майкл толкнул Джареда. Немного пошатнувшись, он стиснул челюсть, повернулся к Камиле и произнес: – Если что, я не хотел. Недолго думая, Джаред со всей силы ударил Майкла в челюсть, от чего он, не ожидавший удара, сразу упал. Камила испуганно ойкнула и прикрыла лицо руками. Спустя несколько секунд Майкл попытался встать, но Джаред сильно прижал его ногой к земле и посмотрел на Камилу. – Нокаут! – Усмехнулся Джаред. – Камила, иди в машину. Кивнув, девушка поторопилась добраться до автомобиля. Подождав, пока она закроет дверь, он снова повернулся к Майклу, наклонился и произнес: – Я бы вмазал тебе еще парочку раз, но лежачего вроде как не бьют, да и вообще, знаешь, не люблю я решать вопросы рукоприкладством. В отличие от тебя, видимо. В общем, слушай меня, ходячее недоразумение. Забудь о Камиле, и не смей даже думать о ней. Не ищи себе лишних проблем. Выпрямившись, Джаред потянулся и, развернувшись, собирался уже вернуться в машину. – Эй! – Майкл приподнялся с земли. – Будь осторожней. Эта сучка не так проста, какой хочет казаться. Усмехнувшись и ничего не ответив, Джаред вернулся в машину и сел за руль. Когда они отъехали на несколько метров, Камила вздохнула и произнесла: – Спасибо, Джей. – Спасибо? Нет, милая, одним «спасибо» ты от меня не отделаешься. А вот от массажа я не откажусь. – Какой ты корыстный, – она улыбнулась. – Могу отвезти тебя обратно, если тебе что-то не нравится. – Не отвезешь. – Почему? – Потому что тогда ты сто процентов останешься без массажа и ужина. А так у тебя еще есть шанс получить желаемое. Небольшой, но есть. Он улыбнулся. Уж что, а обратно отвозить он ее бы не стал хотя бы потому, что с ней ему не бывает скучно. – Сто лет никого не бил. – Сто лет? Не думала, что ты такой древний! – Камила! – Он цокнул языком. – Из-за тебя сейчас могла пострадать моя репутация, а ты говоришь о корысти и называешь меня древним. И вообще, какой я древний? Он упал от одного удара! – Джаред, это не удивительно, он слабее тебя раз в десять. – Ну, простите. И вообще, он первый начал. – Давай, придумывай отмазки, чтобы выйти сухим из воды. – Ой, отвали. Вот все вы, женщины, такие. Поэтому и перевелись рыцари. Они решили, что лучше оставить принцессу на съеденье дракону и не париться, чем потом слушать, какой ты древний и корыстный. – Ладно, прости. – Поздно, я обиделся. – Корыстный, древний и обидчивый. Но при этом добрый, отзывчивый и милый. А если мы сейчас заедем перекусить, то вообще цены тебе не будет. Джаред рассмеялся, заворачивая к ближайшему кафе. Очаровательная, дружелюбная и уверенная в себе Камила всегда с невероятной легкостью попадала в доверие к людям и кружила им головы. Сама того не замечая, она переворачивала жизни людей вверх ногами, и Джаред не стал исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.