ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cinco

Настройки текста
Камила ворочалась еще пару часов после того, как они с Джаредом ушли спать. Сон почему-то отказывался к ней идти. Очередной раз перевернувшись на другой бок, она вздохнула и свесила ноги с кровати, решив сходить на кухню и попить воды. Стараясь не шуметь, она тихонько вышла из комнаты, сразу попадая в темный непроглядный коридор. Решив не включать свет, девушка пошла на ощупь, что было для нее большой ошибкой. Она не увидела, как коридор резко закончился, и, оступившись на лестнице, кубарем полетела вниз. Прокатившись по всем ступенькам она приподнялась и, выругавшись на испанском, потерла ушибленную голову. Услышав шум, Джаред выскочил из комнаты и спустился вниз. Он подошел к Камиле, которая села на последнюю ступеньку лестницы, и сел рядом. Нахмурившись, он произнес: – Что случилось? – Упала, – она всхлипнула. Слезы градом полились из ее глаз. Ей было не столько больно, сколько обидно из-за того, что она упала. – Эй, ну ты чего. – Он сел рядом и обнял ее, успокаивая. – Не плачь. Ударилась? – Не сильно. – Ну все, не плачь. Все хорошо же. – Я такая неуклюжая. – Немного успокоившись, она проглотила слезы. – Даже с лестницы нормально спуститься не могу. – Просто надо было включить свет в коридоре. – Я не хотела тебе мешать. – Я все равно не спал. – Такое ощущение, что удача отвернулась от меня. – Она снова всхлипнула, и Джаред погладил ее по спине, успокаивая. –Не говори глупостей. Он поднялся с лестницы и потянул Камилу за собой. Усадив девушку на диван, Джаред принес ей стакан воды. Камила сидела, поджав ноги. – Спасибо. – Она взяла стакан в руки и сделала несколько больших глотков, чувствуя, как становится гораздо легче. Джаред кивнул и сел рядом с ней. Поставив стакан на журнальный столик, Камила повернулась к нему и, вздохнув, произнесла. – Знаешь, ночью, когда ты забрал меня к себе домой… – Прикусив губу, Камила сделала большую паузу, собираясь с мыслями. – Тот день не предвещал ничего необычного. Я возвращалась домой вечером. Мой парень, бывший парень, Майкл, я встречалась с ним около года, и последние недели отношения как-то не ладились. Мы постоянно скандалили по поводу и без. Когда я вернулась домой, он был пьян. Слово за слово, мы снова поругались, тогда он подошел и просто ударил меня головой об дверной косяк. – Почему ты не обратилась в полицию? – Джаред нахмурился. – Знаешь, чем хороша для меня была жизнь в Испании? Закон там всегда на стороне женщины. Как думаешь, многого я бы добилась здесь, в США, если бы обратилась в полицию? Я решила, что это пустая трата драгоценного времени на какого-то морального ублюдка. – Вздохнув, Камила заговорила тише: – Но я очень испугалась. Никто никогда не поднимал на меня руку. Хуже всего то, что завтра мне нужно будет вернуться в этот дом, чтобы забрать документы и некоторые вещи. Я знаю, что Майкл будет на работе весь день, но мне все равно не хочется туда возвращаться. – Я могу поехать с тобой, если хочешь. – Спасибо. Это было бы здорово. – Она вздохнула. – И за какие заслуги только жизнь мне тебя подкинула? – Думаешь, я сделаю это просто так? – Усмехнулся Джаред. – Наивная испанская девушка, с тебя гаспачо. – Ты неисправим. – Камила рассмеялась. – Я знаю. Обняв Джареда, Камила прикрыла глаза. Еще ни в одном уголке мира ей не было так уютно, как рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.