ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Diez

Настройки текста
Когда Камила подошла к дому Джареда, время приближалось к двум часам ночи. Подойдя к забору, она заметила, что калитка открыта. Удивившись, девушка зашла на территорию дома и закрыла за собой калитку. Подойдя к дому, она увидела, что входная дверь тоже открыта. На секунду она даже подумала, что Джаред куда-то вышел, но вариантов, куда он мог выйти в два часа ночи, не нашла. Камила вошла в дом и тихонько закрыла за собой дверь. В гостиной был включен телевизор, который освещал комнату голубым светом. Джаред лежал на диване, вытянувшись во весь рост и закинув ноги в цветных носках на подлокотник. Сладко зевая, он листал на своем телефоне страницу какого-то сайта. Казалось, его вовсе не интересовало, что именно он листает. Камила вошла в гостиную комнату и прислонилась к стене. Услышав, что она пришла домой, Джаред оторвался от телефона и лениво повернул на нее голову. – Ты забыл закрыть дверь, – она вздохнула. – Не забыл. – Почему не спишь? – Знаешь, спать с открытой дверью мне что-то совсем не хочется. Сон сразу как рукой снимает, когда думаешь о том, что у тебя нараспашку открыты дверь и калитка. – Он опустил ноги и сел на диване. Потянувшись, он продолжил: – А еще я переживал за тебя, это так, просто чтобы ты знала. Я, конечно, запишу выскакивание из автомобиля на ходу в список твоих странных поступков. И запомню, что двери нужно блокировать на всякий случай. Когда ты выскочила, я набрал твой номер, чтобы попытаться узнать, какого черта ты творишь, но твой телефон завибрировал на приборной панели. Мило, да? – Прости, – Камила прикусила губу. – Я не закончил. Все это ерунда, по сравнению с тем, что в отличие от тебя, я помню, что у тебя нет ключей, и если бы я закрыл дверь, ты бы не попала домой. Хотя я даже не был уверен, что ты вообще придешь. Что с тобой не так, Камила? Ничего не ответив, Камила пожала плечами и, медленно подойдя к дивану, села рядом с Джаредом. Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Он непонимающе посмотрел на нее. – Камила? – М? – Ничего не хочешь мне сказать? – Честно? Ничего. Я устала и чувствую себя ужасно глупо. Наверное, мне стоит забрать свои вещи и уйти, да? Наверняка я уже надоела тебе со всеми своими выходками. Тебе и без меня проблем хватает. – Не говори ерунды. – Он вздохнул. – Я просто хочу, чтобы ты была честна со мной. – Ты подозрительно спокоен. – Подняв глаза, Камила посмотрела на Джареда. – Как и ты, – он улыбнулся. – Ну так? – Что? – Обещаешь быть честной со мной? – Обещаю, – она улыбнулась. – Где ты была? – В Брентвуде есть один замечательный мексиканский ресторанчик. Его владелица – женщина пятидесяти лет, очень добрая и отзывчивая. Вот именно там я и провела весь день. Я частенько бываю там. Видишь, ничего интересного. Лучше скажи мне, ты уже утолил свое любопытство, узнал, о чем говорила офицер? Про то, что она видит меня не в первый раз. Наверняка это не давало тебе покоя весь день. – Не узнал. – Почему? – Надеялся, ты сама мне скажешь. – Хорошо. Мой бывший, не Майкл, а тот, который был до него. Роб. Он продавал травку, о чем я, кстати, даже не знала, но попала как соучастница. Видишь, ничего интересного. – Я смотрю, у тебя отличный вкус. У тебя был хоть один нормальный бывший? – Ой, отвали. Нормальный у меня вкус. – Ну не знаю… ладно, зато могу сказать, что друзья у тебя точно нормальные. Один друг так точно нормальный. – А еще он очень скромный. – Она цокнула языком. – Он очень добрый и терпеливый. – И он получит в бубен, если не перестанет себя нахваливать. – Какая ты злюка все-таки. – Зато честная. – Больше никаких секретов? – Только при условии, что и ты не будешь от меня ничего скрывать. – Эй, вообще-то мы так не договаривались. Ну ладно. – Согласен? – Согласен. Улыбнувшись, Камила обняла Джареда. В доме воцарились тишина и спокойствие, вот только Джаред в этот момент еще не знал, насколько Камила еще полна сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.