ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Once

Настройки текста
– Порно?! Поперхнувшись чаем от неожиданного раздавшегося голоса Джареда, Камила откашлялась и внимательно посмотрела на него. Глаза мужчины казались ей сейчас еще больше, чем они есть на самом деле. – И? – Серьезно? – Конкретного вопроса я так и не услышала. Или ты просто хотел спросить, что такое порно? Тебе как, загрузить видео или на словах рассказать? – Не придирайся. – Джаред цокнул языком и сел напротив. – Ты что, действительно снималась в порно? – А почему в прошедшем времени? – Она отпила чай. – Снимаешься?! – Ты чего какой взъерошенный? Успокойся. – А каким я должен быть? Почему ты не сказала мне сразу? – Сразу? – Она рассмеялась. – Привет, я Камила, и я снимаюсь в порно. Так что ли? И что бы изменилось? Ты бы испугался и убежал? – Нет, просто… Он замялся, не зная, что ответить. Естественно, он был, мягко говоря, удивлен, но ведь и правда ничего бы не изменилось. Усмехнувшись, Камила произнесла: – Можно я теперь просто допью свой чай и досмотрю передачу? – Она кивнула в сторону телевизора. – Нет. – Он нахмурился и, взяв пульт, выключил его. – Чай допить тоже нельзя? – Она обиженно выпятила нижнюю губу. – Перестань ёрничать, Камила. – Я просто не пойму, что ты от меня хочешь. – Почему ты не можешь найти себе другую работу? – А кто сказал, что я хочу этого? – Она вопросительно подняла брови. – Меня вполне устраивает и моя. – Но это неправильно. – То есть, снимать порно – правильно, а сниматься – неправильно. Хорошо, буду знать. Спасибо, что просветил. – Если ты сейчас намекаешь на мой клип, то это не порно. – А что это? – Искусство. – Красивый секс – это тоже искусство, знаешь. Странно, что мне приходится объяснять это именно тебе. – Просто я считаю, что ты можешь достичь большего, чем просто выставлять свое тело на показ. – Милый, работа должна приносить удовольствие, – улыбнулась Камила. – Как ты вообще узнал? – Увидел в комментариях на своей странице в фейсбуке. По твоему имени в гугле нет никакой информации, не знаю, откуда вообще это выплыло. Кстати, ты снимаешься под псевдонимом, да? – Предположим. – Каким? – Лето, ты будешь последним человеком на Земле, которому я это скажу, – она усмехнулась. – А в каком жанре? – В разных. У тебя подозрительно загорелись глаза. Еще минуту назад ты был почему-то шокирован, а теперь интересуешься подробностями. – Мне просто любопытно. – Так ты пришел только о сексе поговорить? Могу посоветовать пару сайтов без вирусов и оставить тебя одного, если у тебя все настолько плохо с девушками. – Ой, заткнись. Я не только за этим пришел. – Он сделал небольшую паузу, задумавшись о чем-то, после чего произнес: – Мой брат придет сегодня, кстати. – Так оставить вас наедине? Я, конечно, не очень поддерживаю инцест, но… – Камила! – Что? – Заткнись. Просто заткнись. Когда ты молчишь, ты нравишься мне гораздо больше. Усмехнувшись, она изобразила, что закрывает рот на замок, после чего подперла руками подбородок и стала смотреть на Джареда. – Так вот. Шеннон придет, приготовишь что-нибудь на ужин? Камила промолчала, продолжая просто смотреть на мужчину, сидящего напротив. – Так приготовишь? Она снова ничего не ответила, еле сдерживая улыбку. – Камила! Поднявшись с места, девушка обошла стол и подошла к Джареду. Наклонившись и поцеловав его в затылок, она произнесла: – Не нервничай. Знаешь же, что приготовлю. Захватив чашку с недопитым чаем, она ушла с кухни. Джаред вздохнул, подумав о том, что эта невыносимая испанка однажды точно доведет его до нервного срыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.