ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Viente

Настройки текста
Месяц спустя В дверь настойчиво постучали. Приоткрыв один глаз и посмотрев на часы, Камила нахмурилась: десять утра. – По голове себе постучи, блин, – пробурчала Камила и перевернулась на другой бок, накрыв голову подушкой. Стук раздался снова. Сказав пару нецензурных слов, девушка села на кровати. Запустив пальцы в растрепанные темные волосы, она нервно почесала голову, медленно просыпаясь. Она проклинала тонкие стены и жуткую слышимость в своей квартире. Снова стук. Мысленно радуясь тому, что незваный гость, видимо, не знает, что есть дверной звонок, она поднялась с кровати и, нацепив халат, пошла к двери, шаркая тапочками и потирая на ходу один глаз. Когда она открыла дверь, стоявший за порогом мужчина уже замахнулся, чтобы постучать снова. Улыбнувшись, он опустил руку. И хоть Камила была рада его видеть, улыбнуться в ответ у нее не было никаких сил. – Десять утра. Десять. Утра. Шеннон! Выходной! – Прости, я не хотел тебя разбудить, – усмехнулся он. Камила отошла в сторону, пропуская мужчину в дом. Шеннон, не торопясь, пошел в сторону гостиной комнаты. Камила закрыла входную дверь и отправилась вслед за ним. – Ты что вообще здесь делаешь? – У нас концерт здесь послезавтра. Решил воспользоваться случаем и забрать тебя с собой. Камила сонно хлопала глазами и удивленно смотрела на Шеннона. Полностью понять, что он имеет в виду, у нее не был никаких сил. – Забрать что? – Тебя. – Куда? – Обратно в ЛА. – Шенн, – вздохнула Камила. – Я не поеду обратно. Да, мне не хватает и тебя, и Джареда, но я не хочу возвращаться, меня там ничего не ждет. Вздохнув, Шеннон взял Камилу за руку и притянул к себе, крепко обнимая за талию. Прищурившись и посмотрев на девушку пару секунд, он легонько поцеловал ее, после чего отстранился и произнес: – Я жду. И я не уеду без тебя. Ты так неожиданно уехала в Испанию, что я даже не успел понять этого. Но раз я здесь, такую необыкновенную девушку упустить не могу. И вообще, я никуда без тебя не пойду. Я уже отпустил таксиста, и не имею ни малейшего представления, где я сейчас. Камила рассмеялась, прижавшись к Шеннону. Она ничего не ответила ему, но уже точно знала, что вернется с ним обратно. Камила всегда была слишком легкомысленной, поэтому решения ей всегда давались легко. Может, теперь ее жизнь наконец-то действительно повернула в нужное русло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.