ID работы: 3328785

This is a fight for love, lust, hate, desire

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 6 В сборник Скачать

Diecinueve

Настройки текста
Раскинув руки в стороны, Камила лежала на кровати и смотрела в потолок, когда в дверь постучали. Она вздохнула. Девушка знала, кто это, вот только разговаривать ни с кем совсем не хотелось. Она не откликнулась. В дверь снова постучали и, понимая, что ее друг слишком настойчив, чтобы уйти, Камила прикрыла глаза и произнесла: – Здесь открыто. Дверь медленно открылась, и Джаред вошел в комнату. Тихонько закрыв за собой дверь, он прислонился к ней. – Можно? – Ты и так уже вошел. – Я могу уйти. – Как хочешь. Он подошел к кровати медленными крадущимися шагами и сел на край. Камила не любила, когда кто-то смотрел на нее сверху, поэтому она сразу села на кровати, поджав и скрестив ноги. Выждав несколько секунд, Джаред произнес: – Прости. – За что? – немного нахмурившись, Камила посмотрела на Джареда, совершенно не понимая, за что он просит прощение. – За все, – пожал плечами он. – Просто не хочу, чтобы ты думала, что я считаю тебя плохим человеком. Это не так. Мне вообще кажется, что ты самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал. – Спасибо, – усмехнулась Камила. Подвинувшись, девушка легонько постучала рукой по кровати рядом с собой, чтобы Джаред сел к ней. Он пересел к Камиле, и она, обняв друга, положила голову ему на плечо. Джаред аккуратно погладил ее по голове и произнес: – Все в порядке? Ты сама не своя весь день. – Почти, – вздохнула Камила. – Небольшие семейные проблемы. – Какие? – Родители решили разойтись после тридцати лет совместной жизни, потому что отец изменял матери. А еще моя сестра пригласила меня на свадьбу. Она выходит замуж за моего бывшего, с которым я встречалась три года. – Какая-то Санта-Барбара. – Не говори. А еще я решила вернуться в Испанию, тем более все равно виза заканчивается. – Зачем? Ты же можешь продлить визу. Тем более, я могу тебе помочь, если возникнут какие-то проблемы. – А какой в этом смысл? Знаешь, переезжая в Америку, я хотела начать новую жизнь. Думала, что все будет по-другому, что все, о чем я мечтала, наконец-то станет реальностью. Знаешь, чего я не рассчитала? Что нет разницы, где ты живешь. Ничего не изменится, если ты просто сменишь место. Я бежала от своих проблем, а в итоге все осталось прежним. – Но ведь никогда не поздно что-то изменить. И что в итоге получается? Ты снова просто меняешь место жительства. – Нет, я просто возвращаюсь к тому, с чего начала. К тому же, в Испании у меня больше шансов что-то изменить. И там я хотя бы могу работать по профессии. – А я думал, тебя устраивает твоя работа, – усмехнулся Джаред. – Знаешь, когда ты сидишь дома со сломанной ногой, а рядом тебе все время читает лекции голубоглазый чудик, приоритеты как-то меняются. – Эй, я не читал тебе лекций. – В любом случае, я отлично провела время, и я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал. – Ты серьезно решила уехать? – Да. Тем более, мне в любом случае лететь в Испанию, я пообещала быть на свадьбе, – усмехнулась Камила. – А как же я? А Шеннон? – А тебе придется учиться готовить себе самому. А Шеннону проще, готовить он умеет. – Я умею готовить, – закатил глаза Джаред. – Когда ты уезжаешь? – На следующей неделе. – Я буду скучать по тебе…тыквочка. Камила цокнула языком, и легонько ударила Джареда в грудь. Он лишь рассмеялся в ответ, понимая, что ему будет до ужаса не хватать этой своенравной испанской девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.