ID работы: 3330765

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для каждого человека счастье есть что-то разное. Одни считают, что счастье - это толпа маленьких детишек, которые весело резвятся в саду, другие, что популярность и слава, и так до бесконечности. Но для Эллисон Кэмерон, местного молодого врача, счастьем было бы встретить закат жизни в компании своего босса – Грегори Хауса. Она была влюблена в него, но он ее не замечал. Эллисон предпринимала всяческие попытки понравиться этому гению, но вскоре пустила свою судьбу на самотек. Так тянулись дни, недели, а потом и года. Сам Хаус никогда не считал себя счастливым, да, если честно, и не стремился к этому. Были вещи, которые радовали его (такие, как: алкоголь, «Викодин», издевки над своими подчиненными и т.д.), но он не предпринимал ничего, что могло бы изменить его жизнь в лучшую сторону. Да, были люди, к которым он испытывал симпатию, но не более. С ними Хаус проводил от силы пару лет, после чего забывал их, как пройденный этап своей жизни, полной боли и разочарования. День Эллисон Кэмерон не задался с утра. Еще в 4 часа ее пейджер запиликал, что могло означать две вещи : пациенту стало хуже или Хаусу стало скучно. Решив, что первый вариант более вероятен, ведь команда во главе с этим гением толком не знает, что за недуг сразил их очередного больного, Кэмерон встала с постели, залпом выпила стакан воды и начала собираться. Наспех одевшись, толком не накрасившись, девушка собрала не очень аккуратный хвостик и выбежала из дома. Закрыв дверь, она направилась к машине. Улица встретила Эллисон осенней прохладой, от чего та поежилась и ускорила шаг. "Залетев" в машину, девушка попыталась завести ее, но все попытки оказались тщетными. Кэмерон вскоре бросила это провальное дело и поймала первое попавшееся такси. Водитель был не очень приятного вида, но не задавал ненужных вопросов, что, несомненно, радовало. Они доехали довольно быстро, ведь в такое время дороги, обычно, не отличались большим количеством машин. Эллисон отдала деньги и поблагодарила водителя, после чего со всех ног рванула в больницу. В Принстон Плэйнсборо как всегда кипела жизнь. Даже рано утром все куда-то спешили. Медсестры бегали среди пациентов и узнать их можно было только благодаря бело-розовым халатам. Не задерживаясь, Кэмерон подошла к лифту и поднялась на нужный этаж. Как только дверь открылась, Эллисон поспешила в "Кабинет-с-белой-доской". Зайдя, она увидела, что Чейз и Форман уже там и повторно изучают дело в папке. Приход Кэмерон не остался незамеченным, оба врача обратили внимание на девушку, очевидно, надеясь увидеть там Хауса, но осознав, что там стоит всего лишь Эллисон, вернули свой взгляд к голубой папке. Стараясь не шуметь, она поставила свою сумку на стол и села рядом с Чейзом. Тот мило улыбнулся, что заставило Кэмерон натянуть улыбку в ответ. - Тебе идет легкая растрепанность… - Спасибо,- немного смущенно произнесла Эллисон не переставая улыбаться. Она ожидала чего-то подобного, но надеялась, что он просто посмотрит на нее, или, что еще лучше, вовсе не обратит внимания. Форман, увидев эту парочку закатил глаза и, явно надеясь прервать их зрительный контакт, спросил: - Ты случайно не видела внизу Хауса? Девушка посмотрела на него и ответила: - Нет… - Может, это новая шутка, вызывать нас, а самому не приходить,- Чейз хмыкнул, встал и направился к выходу. Как только он открыл дверь, показался сам Хаус, вертя тростью. Он вскинул бровь и спросил: - Куда это ты собрался? - Эмм... Никуда,- смутился Чейз и поспешил вернуться на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.