ID работы: 3330765

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так!- Прокричал Хаус продолжая крутить тростью и медленно подходя к доске, - у вас есть идеи? Вся команда отрицательно покачала головами, диагност демонстративно закатил глаза, а Эллисон встала и направилась к кофеварке. - Ну хотя бы что-нибудь? Пусть даже безмерно глупое, - Хаус состроил грустную рожицу, та, что не могла не раздражать. Первой очнулась Кэмерон, которая чуть не вылила кофе себе на руки, когда резко повернулась. - Может, это Волчанка? - Возможно, но тогда скорее всего на лице появилась бы сыпь. Если мне не изменяет память, то еще вчера у него ее не было. - Но остальные симптомы присутствуют, - возразил Форман, - или это ранние симптомы ревматоидного артрита. - Итак, что мы имеем, - Хаус, наконец, перестал мучать бедную трость и вернул ее в нормальное положение, взял маркер, прокрутил его между пальцами и начал записывать, - отечность и боль в суставах, усталость… Да, это и правда похоже на Волчанку… - Еще язвы во рту, – наконец подал голос Чейз. Эллисон подошла сзади и протянула чашку Хаусу. Тот взял ее, отхлебнул большой глоток и подмигнул девушке. Кэмерон улыбнулась, чем вызвала волну негодования Чейза. Как только девушка заметила его взгляд, она поспешила вернуться на свое место. - Теперь это точно Волчанка. Ладно, начнем использовать нестероидные противовоспалительные препараты. Также противомалярийные лекарственные средства, чтобы снизить утомляемость и боли в суставах. Если не поможет , можно назначить кортикостероиды, но только в маленьких дозах и в крайнем случае. Все ясно? Так, не сидим, работаем, - произнес диагност, особо выделив последнее предложение. Первым вышел Чейз, за ним Форман. «Позвать ее? Или нет? Ладно, была не была…» - подумал диагност и крикнул: - Кэмерон, задержись, - Хаус снова пустил в ход свою трость, но в этот раз он всего лишь указал ею на девушку. Услышав эти слова, мужская часть команды ускорила шаг. Как только они вышли в коридор, сразу послышалось возмущенное шептание. Как только оно стихло, диагност спросил: - Ты не против сходить сегодня куда-нибудь? - Пожалуй, можно, - Эллисон явно смутило это предложение, ведь инициатором всех прогулок была она, а Хаус находился там не по своей воле. - А теперь бегом работать, за вкусный кофе поблажек не будет, - почти прокричал он и вытолкнул Кэмерон за дверь, после чего сел на кресло, положил ногу на ногу, ухмыльнулся самому себе и стал кидать мячик о стену. Саму Эллисон весь день терзали смутные сомнения. " Почему замкнутый в себе Хаус пригласил меня? Может, это просто дружеская встреча? Да, это более вероятно", - эта мысль не доставила девушке удовольствия, но лучше так, чем если бы он проиграл спор и пригласил бы Кэмерон только из-за этого. Сам диагност отдыхал не долго. Спустя полчаса пришла Кади и отправила Хауса в клинику. Несмотря на ярый отпор, отвертеться не удалось. Да, мальчик с машинкой в носу, девушка в позе йога и бабушка с сыпью это не то, чего ожидал Грег. Вернее, этого он и ожидал, но надеялся на большее. После работы в клинике (будь он неладна), диагност вернулся в кабинет, где его уже ждали Чейз и Форман. - Ну что? - Похоже, ему и правда стало лучше. - Тогда продолжаем лечение. А где Кэмерон? Неужели она решила прогулять? - Хаус вскинул бровь. Чейз и Форман переглянулись и одновременно пожали плечами. - Ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.