ID работы: 3330765

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Хаус и Кэмерон покончили с едой, Грег попросил счет. - Не говори Форману и Чейзу. Пока. Вдруг они тоже захотят быть поближе к начальству. Эллисон тихо засмеялась. Спустя пару минут счет принесли, Хаус расплатился. - Вы? - Кэмерон удивленно вскинула брови. - Ну да. Это же вроде свидание, - Грег усмехнулся, - даже второе... Тебя подвезти? - Было бы неплохо. - Тогда пошли, - диагност посмотрел на выход. Они медленно встали. Хаус оперся на трость и побрел. Кэмерон взяла сумку и пошла за ним. Когда новоиспеченная пара вышла, их встретил прохладный осенний ветер. Он словно вернул Грегу способность нормально мыслить. Почему он подпустил эту девочку так близко? Зачем? Впрочем, что сделано, то сделано. Грег мог отшутиться и уйти, но что-то держало его. Нужны ли Хаусу отношения? Этого не знал даже он сам. Доктор вздохнул, после чего сел на мотоцикл и подал девушке руку. Она улыбнулась, оперлась на его руку и села. Он завел байк и поехал. Они подъехали к дому Эллисон. - Зайдете на чай? - Не находишь, что все развивается слишком быстро? - на лице Грега показалась ухмылка. - Нет, правда, только чай... - Лицо Кэмерон предательски покраснело и она поспешила добавить, - если хотите, конечно. - В принципе, я не против. Хаус поставил мотоцикл возле ее дома и направился к двери. Девушка подошла первой и открыла дверь. Она сняла туфли и направилась на кухню. - Чай, кофе? - Чай, - послышалось из прихожей. Эллисон взяла чайник и набрала воду, после чего поставила его на подставку и включила. Пока чайник закипал, Кэмерон достала чашки и поставила их на стол. Когда вода закипела, в дверном проеме показался Грег. Он медленно подошел и сел за стол. Девушка налила кипяток в чашки, положила чайные пакетики и поставила их на стол. Хаус пододвинул одну из них к себе, поднял и немного отхлебнул. - Кофе, однако, у тебя получается лучше. - Это довольно странно, если учесть то, что когда делаешь чай, нужно просто положить пакетик в чашку и залить кипятком, - она мило улыбнулась и тоже отхлебнула чай. Он и правда оказался не таким уж и вкусным и Эллисон поморщилась, - да, и правда. Сейчас Кэмерон могла себе сказать о том, что это и есть счастье. Этот саркастичный гений, сидящий перед ней с чашечкой чая выглядит так мило, что сейчас Эллисон будто увидела его настоящего, без ухмылок и пошлых шуточек, относящихся к костюмам Кадди. Да, это был один из самых лучших моментов в ее жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.