ID работы: 3330765

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кэмерон посмотрела по сторонам. - Что это за место? - Понятия не имею. Но Уилсон сказал, что тут вкусные стейки, - произнес Хаус и улыбнулся. Когда они подошли ко входу, Грег открыл дверь девушке, чему она сильно удивилась. - Спасибо... " Боже, лишь бы он все не испортил...", - подумала Эллисон, но постаралась подавить эту мысль и надеяться на лучшее. Ей, по правде говоря, это удавалось не очень хорошо, но Кэмерон всеми силами скрывала это. - Столик у окна?, - Хаус вопросительно посмотрел на девушку. - Да, наверное. Они сели и диагност взглянул Кэмерон в глаза. - Ты же понимаешь, что ничем хорошим это не кончится? - Ну, надежда умирает последней. Думаю, можно попробовать. - Столько лет прошло, но ты до сих пор не отступила... Почему? Это заставило Эллисон задуматься. А правда, почему? Она помедлила с ответом. Кэмерон медленно утопала в его голубых глазах, но вовремя остановилась и посмотрела на свои руки. Только сейчас девушка заметила, что все это время нервно теребила салфетку. Сейчас это спасло Эллисон. Кэмерон делала вид, что старательно вправляет мятую материю. - Вы сами говорили, что я люблю ущербных. Хаус ухмыльнулся. Этот ответ его явно не устроил, но Грег решил не продолжать дискуссии по этому поводу и взял меню. Девушка поступила также, а последующие 15 минут прошли в тишине. Потом они позвали официанта и Кэмерон заказала " Греческий салат", а Хаус " Стейк средней прожарки" и два бокала вина. Спустя полчаса принесли заказ, и Эллисон начала старательно ковырять вилкой, чтобы избежать последующих разговоров. Диагноста это не остановило. - Ты уверена, что справишься со мной? Девушка грустно вздохнула. - Я ни в чем не уверена до конца. - Кэмерон, скажи, тебе это нужно? - Вы так и будете задавать мне вопросы, на которые я не могу ответить или поймете уже, что я хочу быть с вами?, - девушка посмотрела на Хауса со всей нежностью, которую могла вложить во взгляд. - Если что, то ты сама напросилась. Теперь тебе придется терпеть мои выходки. Эллисон не чувствовала себя такой счастливой никогда. Вот он, человек, с которым она мечтала быть вместе, сидит напротив. Но выдержит ли Кэмерон? Она не знала, хотя, сейчас это было неважно. Они теперь вместе, а это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.