ID работы: 3332767

"ЗВЕЗДА"

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Elena010216 бета
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение либо случайная встреча.

Настройки текста
Пять лет. Пять долгих лет она мечтала, что вернется домой. Италия конечно прекрасна, но быть там в полном одиночестве-сплошная пытка. От грусти её спасало только увлечение музыкой и частые звонки домой в Аргентину. В основном она звонила своей сводной сестре Мии, нежели матери Соне, поскольку ей не хотелось, чтобы мама переживала, слушая её грустный голос, а грустила она практически всегда. Но вскоре боль ушла. "Время действительно лечит раны", - думала она. И вот, наконец, она сидит в самолете, и возвращается домой. Внезапно, с новой силой, нахлынули яркие воспоминания, возвращающие всю горечь и боль. От них невозможно убежать, и это Марисса прекрасно понимала. А ещё это судно, предназначенное для передвижений по миру в воздухе. Она жутко боится самолётов, но ничего не поделаешь, ведь просто так в Аргентину не попасть. Чтобы хоть как-то отвлечься, она достает плеер, включает свою любимую музыку, и закрывает глаза. Ей вспоминается детство: как они с мамой гуляли возле детских качелей в центре Аргентины, и ели мороженое. Эти воспоминания её немного успокоили. В голове и душе слишком много всего накопилось, слишком ярко все было. Надо успокоиться. Она расслабилась, и почти сразу уснула. Из забвения ее выдернул тихий женский голос: - Девушка, проснитесь, мы уже в Аргентине! Первая мысль, которая пронеслась в рыжей голове-это душ. Холодный душ, чтобы прийти в себя! Спустившись с трапа самолета, Марисса не могла поверить, что она на земле. А дальше все как в тумане: паспортный контроль, проверка багажа, и зал ожидания, в котором ни одного знакомого лица. Неужели они забыли ее встретить? Девушка наклонилась, чтобы достать из сумки телефон и позвонить Соне, как вдруг кто-то врезался ей в плечо. Ее телефон выскальзывает из рук, падает, но сильная мужская рука ловко подхватывает его на лету, и протягивает девушке. - Ой, девушка, простите, пожалуйста, я не хотел. Просто очень тороплюсь. Марисса подняла голову, и увидела перед собой молодого человека лет двадцати пяти, облачённого в джинсы и чёрную футболку, а глаза скрывали тёмные очки. На плече парня висел футляр, видимо это была гитара. Парень снял очки, и бестия сразу же узнала своего бывшего одноклассника, которым являлся никто иной, как Пабло Бустаманте. Блондин так же смотрел на девушку и не мог поверить в то, что перед ним стоит Марисса Андраде-его бывшая одноклассница. На лице блондинчика проскользнула легкая незаметная улыбка. Ему очень понравился её образ: на девушке был короткий белый топ, узкие джинсы с низкой посадкой, и волосы того красно-рыжего цвета. Она посмотрела парню в глаза, и словно ток прошелся по всему телу. Глаза его были просто прекрасны, и Марисса начала тонуть в них, но быстро взяв себя в руки, ответила: - Да ничего страшного, все в порядке. Спасибо что спас мой телефон от падения, - с легкой улыбкой на лице, сказала она. - Может тебе помочь? Я могу довезти кстати! "Иш, какой быстрый!" - пронеслось в рыжей головке, а вслух она сказала: - Да нет, что ты, меня Соня с Франко должны встретить, - огляделась девушка. Пабло внимательно посмотрел на неё, Марисса не выдержав такого прожигающего взгляда, отвернулась, а блондин всё так же стоял с лёгкой улыбкой на губах. - Марисса, а ты надолго приехала? - спросил он, с явным интересом. - Я?! Возможно навсегда! - ответила рыжая и хотела было рассказать Бустаманте про Италию, и о том, как там красиво, но вдруг послышались крики матери и девушка тут же оказалась в объятиях последней. - Мариссита, девочка моя, как я рада тебя видеть! - восклицала Соня, сквозь всхлипы, а рыжая услышала за спиной голос блондина: - Я надеюсь, что мы встретимся еще. Марисса ничего не ответила и даже не обернулась, а Соня сделала серьёзное лицо и спросила: -Это был Пабло? -Да, - слишком быстро ответила девушка, - Он самый, собственной персоной! - завершила рыжая бестия. - Ну ладно, хватит о нём! - решила оборвать дочь Соня, - Как ты? Как долетела? Наверное, устала совсем? - не унималась актриса. -Да хорошо все. Жутко паниковала, но потом уснула. Мам, ну ты же знаешь, как я самолетов боюсь. Соня не успела ответить, подошёл Франко, и обняв падчерицу, тихо и спокойно произнёс: - Слава богу, ты дома, мы очень скучали, - Коллучи взял сумки, и обняв рыжую за плечи, повел на выход к машине. Выйдя на улицу, взгляд Мариссы привлекла дорогая иномарка черного цвета, стекла автомобиля были тонированные, поэтому кто находился внутри, разглядеть не удалось. Рыжая сделала ещё шаг, а машина тронулась и остановилась прямо рядом с ней. Стекло резко опустилось, и бестия снова стала тонуть в этих глазах цвета неба. - Вот, - протянул Пабло ей визитку, - будет скучно-звони, развлечемся, детка! Стекло, так же резко, как и опустилось, теперь поднялось, и авто с визгом тронулось с места, а девушка осталась стоять в ступоре. "Какая я на хрен ему детка?" - возмущённо подумала рыжая, и от такой наглости голубоглазого парня начала злиться, при этом чувствуя, как сердце бешено заколотилось. Дорога до дома занимала не более получаса, но для рыжей оторвы это время показалось вечностью, так как Соня всё не могла оставить ее в покое, и постоянно что-то спрашивала. - Приехали, - наконец сказал Франко. Сейчас Мариссе хотелось только одного: принять душ и переодеться, что она собственно и сделала. Приняв горячую ванну, рыжая пошла на кухню, где на её радость никого не оказалось. Мысленно вознеся славу Господу за то, что ей выпала минутка в одиночестве и спокойствии выпить кофе, бестия быстро расправившись с чашкой ароматного напитка, отправилась к себе в комнату. Марисса легла на кровать и завернувшись в тёплый плед, закрыла глаза. Перед глазами тут же всплыл образ Пабло Бустаманте, но долго подумать ей над этим не удалось, поскольку она попросту быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.