ID работы: 3332767

"ЗВЕЗДА"

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Elena010216 бета
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча с друзьями.

Настройки текста
Марисса, а точнее рыжая соня, проснулась лишь к вечеру, и открыв глаза, не сразу поняла, где находится. Оглядевшись, она сообразила, что это её комната и с облегчением вздохнула. Часы показывали шесть вечера, а в полной тишине вдруг зазвонил телефон. Бестия взяла трубку и тут же услышала голос своей любимой сестры: - Ну, привет! Домой вернулась, а позвонить любимой сестре значит не надо? Я между прочим целых пять лет ждала, когда ты вернешься. С самого утра на телефоне, жду, понимаешь, когда же позвонит моя обожаемая сумасшедшая сестричка. - Мия, прости, устала очень вот и завалилась спать, поэтому и не позвонила. Я очень хочу увидеться, я тебе подарок привезла. - Тогда тебе полчаса на сборы! - отрезала блондинка так, что рыжая даже не стала ей перечить. Марисса сразу подумала, что сводная сестра потащит её куда-нибудь отдохнуть или просто развеяться. - Ну....Хорошо, буду ждать. Встав с кровати, Андраде посмотрела в зеркало и решила, что не плохо бы привести себя в порядок. Тем более, если они собрались погулять, то надо быть на высоте. Еще раз взглянув на себя в зеркало, Марисса решила накраситься. Девушка нанесла лёгкий макияж, расчесала волосы, потом одела рваные джинсы, маечку с достаточно откровенным вырезом, а сверху кожаную куртку. - Марисса, - приоткрыв дверь в комнату, зашла Соня, - Там Мия приехала домой и ждет тебя в гостиной. - Я уже почти готова, – ответила бестия матери, и вместе с ней вышла из своей комнаты. Рыжая зашла в гостиную, и они с Мией кинулись друг другу в объятия. Ведь прошло много времени с тех пор, когда они виделись последний раз. Первые впечатления от встречи немного утихли, и блондинка рассказала Андраде, что сегодня они посетят «ГРАНД», поскольку именно там сегодня должен собраться почти весь их мятежный курс. Заметив на лице Мариссы грусть, Миита сразу поняла в чем дело, и отреагировала быстро: - Бустаманте там не будет, можешь не переживать. Бестия быстро прогнала все свои плохие мысли, и собрав все силы в кулак, ответила: - Хорошо пошли, а то мне и впрямь надо расслабиться. Выйдя на улицу, они сели в машину Мии и поехали на встречу со своими старыми друзьями. По внешнему виду «ГРАНД» ничуть не изменился: всё то же великолепное здание, где собирается почти вся молодежь города, ведь это одно из самых популярных мест в Аргентине. Марисса тревожно огляделась. - Ты что, не узнаешь родные места? - с каким-то удивлением произнесла блондинка. - Да нет, просто знаешь у меня такое впечатление, что я никуда не уезжала. - Ладно, хватит уже глазеть по сторонам, нас уже ждут. Девчонки двинулись в нужную сторону, но рыжая шагала неуверенно, боясь того, что же сейчас будет. Она боялась саму себя, боялась, что увидев здесь Пабло, она не сможет сдержаться. Ей казалось, что она до сих пор любит этого негодяя, даже не смотря на то, что он так с ней поступил. Чувства в её душе перемешались, но решение надо принять, и она решила, что если увидит его, то скажет всё. Внутри здания, многое изменилось. Особое внимание Мариссы привлекло новое оформление зала, которое напоминает средневековый дворец. Огромные залы, украшенные росписью стены и потолок, галереи, старинный пол из камня и дерева, многочисленные статуи и картины, свечи, и роскошные букеты. Приличного размера танцевальная площадка с кучей светомузыки и огромной сценой. Оглядевшись вокруг, рыжая никого знакомого не увидела и облегченно вздохнула. Вдруг на ее плечо резко опустилась рука, и Марисса вздрогнув, несмело повернулась. Слава Богу, это была сестра. - Черт, Мия, зачем так пугать, ты же знаешь, я и так вся на нервах, - дрожащим голосом проговорила бестия. - Да брось, ты! Хватит париться, пошли лучше наверх, все там. И в конце концов, прекрати паниковать, все будет хорошо, я тебя в обиду не дам. Блондинка крепко обняла сестру за плечи, и потащила наверх по роскошной лестнице обрамленной живыми орхидеями. Запах был просто великолепный. Второй этаж не был таким оживленным и был почти пуст, но здесь было еще красивее. Легкая дымка, вокруг живые цветы. Марисса заметила несколько целующихся парочек и только потом обратила внимание на шумную компанию. Подойдя ближе, в некоторых она узнала старых друзей, остальных не знала вовсе. - Эй! Посмотрите, кого я вам привела, - торжественно выпихивая вперед Мариссу, сказала довольная Мия. - Да ты просто красотка стала, даже не узнать тебя! - воскликнул какой-то парень, сидя на краю кожаного дивана. Андраде растерялась. Она вгляделась в лицо воскликнувшего, но сразу не смогла узнать, кто же это был. - Ха, не узнала, зазналась что ли? - спросил парень и резко подорвался с дивана. Он подошёл к Мариссе, и щёлкнув ей по носу, сказал, - Привет, чертёнок! На лице бестии тут же расплылась улыбка. Она принялась обнимать парня, и целовать его в щеки. Последний отвечал ей взаимностью, легонько подхватив её на руки. - Мануэль, я так рада, что вернулась! - говорила рыжая, - Прости пожалуйста, я такая гадина, что не узнала тебя! Ты так изменился, новая стрижка и тату??? - удивленно пялясь на мексиканца, спросила Андраде. На шее у него красовался какой-то непонятный, но красивый узор. - Марисса, ты тоже выглядишь шикарно, я тоже скучал! - И я скучала! Пожалуй, ты единственный, ну и Мия конечно, по кому я больше всего тосковала в Италии, очень-очень, правда! - девушка еще крепче прижала парня к себе. Усадив Мариссу на диван, ребята стали расспрашивать ее обо всем: о поездке, о том, как ей жилось в Италии, а так же стали восхищаться, как сильно она изменилась. Рыжая старалась быть дружелюбной и отвечала почти на все вопросы, а Мия, которая сидела почти рядом с Мариссой, восхищалась своей сестрой. Саму же Мариссу интересовал только один вопрос: почему же нет Пабло? И ответ на этот вопрос не заставил себя долго ждать, так как немного набравшись алкоголя, к ней на диванчик подсел Гидо Лассен. Ему очень захотелось пообщаться с Мариссой, и узнать, почему она исчезла на целых пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.