ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
***POV Росс*** Я лежал на полу, задыхаясь в слезах, что? как? и где, я не знал… Лори… маленькая девочка- Лори… От одного только имени, в животе цветут цветы, от одного имени, по телу мурашки… А сейчас, все это в квадрате… Тревога за то что она зависима, за то что она наркоманка, за то что осталось мало времени…1 день… ОДИН ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ… Росс приди в себя… ты нужен ей, а она нужна тебе ***POV Лора*** Я сидела приованна к трубе, меня тошнило так, как никогда, кружилась голова, дергались губы, и я была вся холодная, но волновало меня другое: Наркотики:.я хочу их… они мне нужны -Ро…сс- вместо громкого слова, вышел странный хрип -Росс- опять ничего, я стала стучать по трубе… и Алилуя вошел Росс. -да? — я… я хочу… наркотики- кокос подошел ко мне и присел ан корточки, и…и обнял меня…по телу прошло тепло. — ты… ты холодная- у него были удивиельно красные глаза. — у тебя красные глаза, почему? -не выспался — Росс…мне нужны таблетки — какие? -Дастина. -Лор, а знаешь… я люблю тебя, люблю с самого первого нашего знакомства, твои брекеты, твои светлые волосы, ты любила кататься у меня на спине, помнишь? наши родители хотели нашу свадьбу, помнишь? А помнишь… мы в детстве спали вместе, ты боялась грома, и всегда прижималась ко мне — помню…мне нужны таблетки — я не дам тебе их… Лори…малышка… вспомни…вспомни все… -я. (кашель) Лори посмотрела на свою руку и ужаснулась, я посмотрел кровь......уже поздно…слишком поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.