ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже поздно... - Ло,малышка, ты только держись, слышишь? ОСТИН , ЭЛЛИ. Росс звал ангелов, и набирал номер скорой, но те, как на зло не брали трубку. Росс поднял тельце Лоры и понес в машину. А Остин и Элли так и не появились, со слезами на глазах,Росс рванул в больницу - Малышка, тсс, все буднт хорошо. Мы поиехали. Все как в замедленной съемке, Росс бежит с телом Лоры в больницу и не успевая что- то сказать,ему уже кричат в след - В реанимацию, срочно, молодой человек, вам нельзя Отпустив девушку, Росс скатился по стене и закрыв глаз, почувствовал капли на щеках. - Росс, ты сделал,все что мог -я убью его..это он ее погубил -Росс, остановись - Какой к чкрту,,остановись,,? Это он ее погубил, а если она умрет? Поставь себя на мое местр,Остин. Если бы такое случилось с Элли? Ты бы что сделал? Тоже ничего? Ты трус,Остин. -знаешь, почему я один? Без Элз? Когда...когда с Лорой все это случилось, Элли стала исчезать, мы и так белые, но она стала бледнеть, и пока Лора в реанимации, Элли... Рядом лежит... Умрет одна, умрет другая. Но мы ангелы,ничего не ожем сделать. Ни этому ублюдку Дастину, ни Лоре,ни Элли. Я не смогу без нее, как и ты без Лоры... Так что иди... Я дам тебе знать,клгда выйдет врач - прости... Я не знал... Спасибо... И Росс бежал, бежал так,как никогда в жизни еще не бегал, он бежал по знакомой уличке, к дому... К дому его девочки. Зайдя в дом, он думал будут друзья Дастина,но он был там один и уже под кайфом - гребанный ублюдок. Я ненавижу тебя,тварь -ой апхахахп, кудряшка пришла - та пошел ты - как там, Лаура? Еще не сдохла? Апхпхп, долго она не протянет - ах. Ты тварь Росс бил его, все его костяшки были в крови, а Дастину хоть бы хны. Он бил его ногами, кулаками, разбил бровь,нос, рассек губу и бровь, все лицо было в крови,пока не почувствовал, ветер за спиной, повернувшись он увидел Элли... Но как? - Элли? Ты? ... Но .. Но как? Ты же. А она ..нет - Прости Росс, но она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.