ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Прости Росс, но она...в коме... - в коме? Почему? Ее можно оттуда вытащить? Черт. Элли. А где Остин. Черт. Что происходит? -Остин с Лорой. Он заменил меня... Если она умрет, то и умру я. Мы думали...что ты сможешь ее спасти. Но Дастин, он очень сильный.Его уничтожить мы не сможем,если только соком вербены, и то, его ошпарит,но убить,нет. Ей 16,она такая юная...Знаешь,я вижу,что ты любишь ее, но, никто не может ее вытащить, я попробую,что нибудь поискать в своей библиотеки..но ничего не обещаю -Спасибо,Элз. Росс остался в доме Лоры, тут было очень грязно и не убрано, и Росс решил убраться, сначала собрал бутылки и окурки,пакетики, и даже использованные призервативы. Поменял пастельное белье,помыл посуду. Он хотел,чтобы Лора вернулась в дом,полон любви и надежды, а не в пустой забытый дом. И уже когда было все чисто,закрыв калитку и дом. Он побежал к Лоре... Подойдя к стойке он спросил: -Мисс Марано,в какой палате? -312 - А вы не подскажете как к ней пройти? -Да,конечно, сейчас прямо, потом на 3 этаж и до конца,последняя палата. Только не шумите - Да.Конечно,спасибо И с каждым шагом приближаясь к палате, ему было больно, глаза щипали, руки дрожали, а сердце билось в два раза быстрее. Дойдя к двери, он медленно открвл дверь и подошел к кровати,где была Лора. Очень бледная, с капельницой, с синими мешками под глащами и спутанными волосами, тихонько присев рядом, он взял ее руку, она была такой холодной,что у него пошли слезы...парни не плачут, блеф. - Ты только вернись ко мне,прошу, я буду тебя защищать, мы вылечим твою маму,только вернись ко мне. Я всем скажу ,что ты -моя девушка, я изобью тех парней,которые насмехались над тобой, я буду каждое утро заходить за тобой, покупать завраки, таскать твой рюкзак, только вернись, вернись ко мне,крошка. Я отвезу тебя на любую точку , которую ты захочешь, я буду твоим хранителем, малышка,вернись ко мне. А помнишь, мы катались на мотоцикле, ты тогда так кричала. А когда твое тело начало формироваться, я понял,что начал влюбляться, и каждую минуту хотел быть с тобой. Я люблю тебя, и вспгда любил и буду любить только тебя,толькр вернись, и я все исправлю. Если бы только была возможность, я бы вернулся в прошлое и никогда бы так не поступил. -Росс.. -да,Остин, что ты хотел? -Мы искали информацию и нашли, что если человек на протяжении двух дней может попасть в прошлое и в ее мозг, в ее душу, то она возможно,но не точно, вернется... Попытаться можно,но решай ты... -я думаю она не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.