ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Росс Лора, моя милая Лори. Прошел год, как мы с тобой не друзья. Жалею ли я? ДА. Я много о тебе теперь не знаю, хотя раньше мы даже ночевали у друг друга. После смерти твоего отца, я не поддержал тебя, мне правда жаль. Когда твою маму увозили, а ты со стеклянными глазами стояла у старенькой калитки которая с каждым открытием скрипит, я хотел подбежать и обнять тебя, но мои друзья меня бы не поддержали с этой идеей. Тот день когда тебя толкнули, я никак не могу его забыть, ты стояла с заплаканными , красными глазами, и смотрела на меня, а я что? я просто крикнул тебе, что ты отвратительна, что как я мог с тобой дружить, что у тебя никогда не будет парня, что ты ужасно одеваешься. И мои друзья выдвинули на "трон" и теперь я самый крутой парень в школе, знала бы ты что я не хотел так говорить! Что я не думал так! Но ты этого не узнаешь. С того дня мы стали врагами. Ты всегда была тихой и незаметной, поэтому у тебя и не было в школе подруг, только одна знакомая- Эшли. А когда мы тебя избили, с того дня я перестал существовать. С самого детства я никогда и никому не давал тебя обижать, а что делаю сам? Правильно обижаю. Ну все надо заканчивать думать , надо вставать , а то в школу опоздаю. подойдя к зеркалу я посмотрел на себя, ухмыльнулся, зачем то, и начал умываться… после всех процедур я опять смотрю в зеркало. И на нем начинает появляться буквы, а потом и целое слово «помоги ей» , я ничего не понял начал стирать , но у меня ничего не получилось, вероятность того что кто то пошутил это на врятли, так как в доме никого нет. Наверно я похож на идиота ,так как начал говорить с зеркалом - кому?- зеркало ничего не вывело, я начал говорить громче - КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ? – и тут на зеркале появились новые буквы, что означали «лоре». Только при ее имени моё сердце бьется из-за всей силы, отдавая бешенный ритм, а теперь зная что ей нужна моя помощь, сердце вообще кажеться скоро выпрыгнет, и я заорал во весь дом - ЧТО С НЕЙ?- но зеркало только выводило:«ПОМОГИ ЕЙ», и я со скоростью светы выбежал из дома, и бежал по так давно известной но забытой дороге. К дому Марано, моей Марано. А прибежав к дому ,я перепрыгнул через маленькую , хилую калитку и побежал к дому, и начал стучать, а как открыли дверь я увидел, совершенно не тебя, а какого то ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.