ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лора - я Лора Марано и я наркоманка -ну тогда, я -Дастин Винчестер и я наркоман со стажем 5 лет - у тебя красивая фамилия -может быть, когда -нибудь, ты будешь -Лора Винчестер -это было предложение? мы знакомы минут 15,кстати это мой дом -мне кажется мы подружимся,Лора Винчестер, я пройду? - да конечно, ты теперь всегда меня так называть будешь? -да, мисс Винчестер -чай хочешь? - детка, какой чай? мы под наркотиками, энерегетики есть? - я вообще не пью - ууууу, ты еще и пай-девочка, мне нравится, чуть -чуть я испорчу тебя, и так малышка, где твои родители? -мама в больнице, отец умер -от чего? -от наркотиков -извини, но теперь ты тоже наркоманка, но поверь мне, у тебя не будет передоза, ты мне понравилась....и так значит мы тут одни?через 3 минуты подействуют наркотики -да , одни, это больно? -нет.мисс Винчестер , не больно.... Я сама не знаю , почему ему всё рассказал, может от его улыбки. или от его волос. или просто от того что меня засмущали, но теперь я знаю точно,моя жизнь изменилась навсегда, а вот и наркотики подействовали.... -дааааааааааааастин , у тебя красивый зуб, хахахахаха -малышка, тебя накрыло.захзаххаха,спасибо конечно, у тебя красивый лифчик -ахаххахазхзхзхаазх. я вроде бы в свитере, как ты его мог увидеть? -мы можем это исправить аххахахах, скажи мне.....ты детсвенница? -да ахахах -я могу это исправить,ты не против? -нет ЧТО.Я.НЕСУ. да и все равно, завтра об этом сто раз пожалею, но я хочу его.... он поднимает мой свитер....у него такие холодные руки,что по моей коже пробегают мурашки.....и тут открывается дверь , а там РОСС, ТАМ РОСС? плевать, я хочу почувствовать губы Дастина, именно поэтому я к ним и тянусь -Дассстин, я маленькая, мне нужна стремянка. что бы дотянуться до твоих губ. я сейчас -хахахазв.что несешь?, парень, чо надо? -отпусти ее-голос Росса . плевать -парень проваливай -Даааастин. а псть он присоединяется, РОССИ- КОКОСИ не хочешь секса втроем? -Лора приди в себя ты что несешь? -ахахахахааха -ты что ? под наркотиками? -отпусти меня,вообще пошел вон отсюда. я дастина хочу - ну и е*итесь тут даль ш,шлюха -ахахахахха,ДАСТИН ПОШЛИ НА ВЕРХ? -пойдем и его губы ласкали мою шею.оставляя красные засосы, мои ноги покоились на его спине, он плавно переходил с шеи к груди.....а дальше все поло по ходу...... POV РОсс Лора.наркоманка.Лора.наркоанка. эти две вещи не укладывались у меня в голове. и с этими мыслями я шел к дому . а придя домой, было чувство что мой дом ограбили.наплевав на этого я поднялся в свою комнату а там стояли........я и лора? что за?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.