ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Американская мечта

Настройки текста
Вытащив сим-карту из мобильного телефона, рыжеволосая положила гаджет в сумку. Всё ещё сомневаясь, она встала с сиденья и направилась к стойке заказа билетов. «Вдохни и выдохни, Карен, ты делаешь правильный выбор», — успокаивающе повторял внутренний голос. Уже имея билеты на авиарейс до Сан-Франциско, девушка не могла найти себе места. Окончательно запутавшись в чувствах к своим коллегам, она не придумала ничего лучше, чем написать обоим о своём намерении покинуть их на неопределённое время, дабы разобраться в происходящем, и улететь туда, где они бы не смогли найти её. В ожидании отлёта Карен решила немного успокоиться и выкурить сигарету. «Почему я такая идиотка? Вроде бы всё начало налаживаться, а потом… Снова хаос, в котором я уже погрязла по горло», — причитала про себя Гиллан, медленно выдыхая табачный дым. Вина за содеянное отражалась на состоянии девушки — она едва унимала дрожь во всём теле. «Соберись и отпусти ситуацию, возможно, они сочтут тебя той ещё… Но так будет легче», — наконец, сказала сама себе Карен. Выкинув окурок в урну и спокойно выдохнув, рыжеволосая начала потихоньку приходить в себя.

Сан-Франциско.

Оказавшись на новом месте, Гиллан почувствовала, что ей стало куда легче. Легче дышать, легче думать, легче жить. Она понемногу восстанавливалась, оживала, расцветала вновь. Порой казалось, что её волосы стали ярче и искрились на солнце. Карен сменила стиль, стала откровеннее одеваться, пышные локоны сменили ниспадающие прямые волосы, яркий макияж радовал глаз. Девушка заводила новые знакомства, устанавливала новые связи, пару раз даже ходила на пробы, вполне удачно, но по неизвестным причинам отказывалась вскоре после кастинга. От парней не было ни весточки, но рыжеволосая старалась не думать об этом и забыть, как о страшном сне. Единственный, с кем она иногда поддерживала связь, был Моффат, который напоминал ей о приближающихся съёмках. Летели дни, недели, месяцы. Карен и думать забыла о том, что происходило с ней в Лондоне. Познакомилась с парнем. Её всё устраивало, всё радовало. Да и с работой стало налаживаться: на следующий год были запланированы съёмки в небольших проектах, и Гиллан это вполне подходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.